Доброе утро, девчата! Иришка, спасибо за беспокойство! Мне сегодня вполне нормально, двухдневная слабость совершенно успарилась. Вот чего это было? Сегодня проснулась в хорошем расположении духа и с силами

Пойду скоро в бассейн. А вчера вообще ни какая была хоть ни чего и не болело. Курицу делаю крайне просто - разрезаю грудку и распластываю курицу как цыпленка табака - ну плоско так. Солю, перчу (прямо в шкурке, отрезаю только гузку и часть шкурки наиболее жирную вокруг гузки) и в мультю на 40 минут на режим выпечки. Через 40 минут переворачиваю и еще раз на режим выпечки на 30-40 минут. Корочка получается лучше, чем в духовке, курочка тает и рассыпается - обожаю ее, могу вообще только ей и питаться

Шкурку конечно снимаю перед тем как есть
Цитата:
Лиль, у меня тоже ентот самый кретинизм, мы с Эдиком по дороге Москва -Кольчугино уже 10 лет ездим, а каждый раз спрашиваю, а где мы едем?

О, друг и товарищ по несчастью

как знакомо, прям один в один

Один раз я решила в Москве съездить на машине САМА ОДНА до соседней станции метро около своего дома - это езды 10 минут и это наш район, место, где я бываю так часто. Правда мы в этот район переехали, но не вчера, а лет 12 назад. Правда мы и в Москве мы не все эти годы жили, все время в разъездах, но тем не менее в этом месте я МУЛЬОН раз была и... что ты думаешь? Туда я доехала как по маслу, купила себе кисточки, краски, гордая такая собой, что справилась и все нашла, доехала, припарковалась, сделала свои дела... Вышла из магазина, села в машину, поехала... вообщем дорогу домой я искала 3 часа и это еще слава богу, что вообще вернулась, так как выехала на кольцевую и ни как не могла найти как мне назад вернуться и свое местоположение если что даже по телефону бы не смогла описать, так как не понимала где я, а спросить там не кого, так как ни кто не стоит все мчатся мимо