закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

16 апр 2014, 17:19

Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):Надо будет попробовать твою сделать :yes4: А ты попробуй с отрубями :pardon:

я как -то пробовала с отрубями и с кокосовой стружкой тоже, получается очень вкусно :Bravo: хотя и нельзя якобы стружку нам)) но я иногда себе позволяю :blush2:

Мне взбивать твои белки лень)))Сейчас приехала с мелкой из садика и сразу замесила запеканку-на завтрак завтрашний :connie_21: Сегодня настрой-обойтись,поужинала в полпятого-если жорик прийдет,я его кефиром :girl_crazy:

16 апр 2014, 17:23

LenaChe писал(а):Привет Ода! Пропащая наша вернулась :derisive: ! :Rose: :kiss2:
Девченки вперед к цели :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Дядюшек Жориков нам не надобно! :girl_devil: их вон из дома!

Ага,Ленусик,нашлась пропажа-она ела в два рта :mosking: Даже утром на весы себя силком поставила,на 1 кг больше линеечки :whistle2: Взяла себя в руки,сказала зеркалу:"Ты,тряпка,соберись!!!" :beee: И вроде отпустил жорик.Вообще,правда,пропадать нельзя-общение здесь,с вами очень-очень стимулирует :yes4: Спасибо вам,девочки :Rose:

17 апр 2014, 05:49

Всем доброго утра! -400г :Yahoo!: наконец-то!Но с линеечкой еще не сравнялась :no: Сегодня доем котлетки из индюшки,достала из морозилки грудку куриную,есть запеканка из творога и желе.И дл 6 вечера!Всех целую,попоэже забегу ко всем :girl_in_love:

17 апр 2014, 09:48

привет дорогая ура :Bravo: :Bravo: :Bravo: лёд тронулся :Rose: :Rose: :Rose: так держать
забегай в гости

17 апр 2014, 15:41

Привет привет Ода!
Ты лучше кушай когда тебе захочется, но разрешенку! Лучше мяско, курочку. Ты вот терпишь не ешь после шести, а потом срываешься и получается еще хуже. По Дюкану кушать можно в любое время! И даже на ночь - если уж у тебя жор. Конечно рекомендуется за 3 часа до сна прекращать есть, но если уж очень хочется не терпи. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 апр 2014, 17:47

Кареглазая 82 писал(а):привет дорогая ура :Bravo: :Bravo: :Bravo: лёд тронулся :Rose: :Rose: :Rose: так держать
забегай в гости

Да вот че-то только освободилась-разгрузила завтра себе-захотелось сделать выходной :wink3: Мелкую в сад не поведу-будем балбесничать вместе,в парк съездим,погуляем :smile3:

17 апр 2014, 17:51

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):привет дорогая ура :Bravo: :Bravo: :Bravo: лёд тронулся :Rose: :Rose: :Rose: так держать
забегай в гости

Да вот че-то только освободилась-разгрузила завтра себе-захотелось сделать выходной :wink3: Мелкую в сад не поведу-будем балбесничать вместе,в парк съездим,погуляем :smile3:

Вам уже сколько? конечно нужно отдыхать, погода хорошая :girl_pinkglassesf:

17 апр 2014, 18:01

4 года моей :connie_girl_pet_kitty:

18 апр 2014, 07:29

Привет,малышки :party: Я сегодня выходная :connie_1: Взвесилась сегодня 72,8 кг,а сколько было вчера-не помню!Так у меня неделю вес скакал,что я запуталась.В общем,буду менять линеечку каждый день-хоть в плюс,хоть в минус.И меню буду писать :yes4: На завтрак будет кусок вчерашней куриной грудки,чай с сахзамом(кстати,хорошо у меня аппетит отбивает),на обед и ужин достала рыбку размораживаться-запеку в духовке.Ну и на десерт вчера желе сделала-на сегодня хватит :yes4:

18 апр 2014, 09:47

Ода писал(а):4 года моей :connie_girl_pet_kitty:

классно, нужно и мне задуматься над этим, тем более теперь не страшно и поправиться ведь у меня есть вы и я знаю как худеть))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 67