закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

16 апр 2014, 22:01

elena12345 писал(а):Я сейчас захлебнусь....слюной..
А без вафельницы такие сделать можно :scratch_one-s_head:

Вряд ли, нам только облизываться остается :yes4:

16 апр 2014, 22:18

А-а-а , вафли все вкуснее и краше ! Теперь я тоже хочу вафельницу... караул ...

16 апр 2014, 22:23

Ой, Ольгунь, сподвигнешь же ты меня на вафельницу, вот пойду и куплю! 8) Только такой у меня ещё нет :blush2:

17 апр 2014, 03:48

Ой, Олишна! Я совершенно согласна! Караул тоже хочу теперь вафельницу! ХОЧУ ВАФЕЛЬКУ!!!!

17 апр 2014, 06:07

А если тесто на вафли делать с вечера, то их в муку не надо будет... :blush2:

17 апр 2014, 06:36

akozlova писал(а):А если тесто на вафли делать с вечера, то их в муку не надо будет... :blush2:

То есть, Саш, намешать чтобы они разбухли! В следующий раз попробую так. Ведь они (отруби) полезнее в целом виде, нежели в молотом! Спасибо за совет! :thank_you:

17 апр 2014, 06:38

elena12345 писал(а):Я сейчас захлебнусь....слюной..
gentlewoman писал(а): нам только облизываться остается

Natik111 писал(а):А-а-а , вафли все вкуснее и краше ! Теперь я тоже хочу вафельницу... караул ...
Анжелик писал(а):Ой, Ольгунь, сподвигнешь же ты меня на вафельницу, вот пойду и куплю! Только такой у меня ещё нет

Масяня 1 писал(а): ХОЧУ ВАФЕЛЬКУ!!!!

Приходите все на чай с вафельками! Напеку на всех!

17 апр 2014, 06:50

Доброе утро, лебединая стая!
На весы сегодня не вставала - после ночной смены! Так что взвешиваться буду завтра! Сегодня ушла на досрочные выходные :Yahoo!: , правда есть и минус - переводят в другую бригаду и теперь на пасху буду работать! :( Ну, да ладно! Следующий цикл тоже короткий получится - еду 26 на свадьбу! Не знаю что делать с едой - боюсь буду голодная :mosking: Муж прикалывается - возьми с собой контейнеры со своей едой! Едем в деревню, а там сами знаете какая пища - чем больше жира тем лучше!
Блин, и на свадьбе погулять охота и проблем куча! Вчера так себе ничего и не купила из одежды, сегодня будет дубль два! :mosking: Верх сильно ушел, а низ не успевает за ним! И так-то перепад был большой, а сейчас еще больше. Что не одену то либо попу обтягивает ( как Ирина писала в облипочку) - верх хорошо, то на попе хорошо - верх мешком висит! Вот такой дурдом.
Мужу говорю поедешь один, а он в халатике пойдет :mosking: Так что девоньки пожелайте мне удачи, а то точно придется ехать в халате!

17 апр 2014, 06:51

Эх! Оенбург дадеко! И вафель хочется :smile3:

17 апр 2014, 06:54

Не сильно уж и далеко! Приезжай!
Ксюш, а ты в самом Подольске живешь?
У меня к тебе есть один вопрос отпишу в личку вечерочком или после обеда!

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 528