закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

16 апр 2014, 13:46

Мисочка писал(а):Не, Саш, это у меня выходной сегодня! А работаю я или в ночь, или с 6.00 утра! Я люблю пораньше соскочить, но отбой у меня в 10.00. Вот и жру круглосуточно, как похудела- не понятно!

Дюкан не спрашивает как? Он берет и делает из нас людей )))

16 апр 2014, 14:44

А вот и новое платье!
Изображение
Зебра, не зебра - не понятно.

16 апр 2014, 16:54

Рыбы напоролась с кетчупом, салат обедешный, ну и тортику вдогонку. Пойду постригу клиентку! Всё хоть какой то расход энергии, прям чувствую воду во всей организме!

16 апр 2014, 20:26

симпатишно, хорошо сидит. Ты ещё и стрижёшь? ну ваще! на все руки мастер.

16 апр 2014, 20:43

Привет, отлично выглядишь )) особенно на вес в линейке - вообще не верится, ты высокая наверное?
Желаю удачных похуделок ))

16 апр 2014, 21:18

Ленусь!!!
Шикарная женщина!!! :Rose:
А может и правда больше не надо?! :stop:

17 апр 2014, 08:17

Ну, что! Здравствуй , новый день! Завтрак- рыба жареная,салат из огурцов и моркови. Кофе с молоком, тортик -доедаю! В обед- курица с пюре из брокколи и цв.капусты. На ужин- что то надо думать! А вот морковные кексики испеку обязательно! Как без выпечки- никак! До обеда буду отдыхать!!! Сегодня ещё и на работу в ночь!

17 апр 2014, 10:25

Добьёшь 10 кг - всем 18тилетним фору дашь :mosking: поклонников выводок появится (хотя наверное уже есть)))

17 апр 2014, 14:54

Мисочка писал(а):А вот и новое платье!
Изображение
Зебра, не зебра - не понятно.

Лена, привет! Я Света. Разница на фото огромная- и фигура, видно, что подтянулась, а главное-посмотри, как лицо помолодело! Тебе может все таки чутка посидеть без выпечки- ну хоть несколько дней, да сделать по схеме 2ЧБ+1БО( три раза повторить)- что б сдвинуть с места то вес..А Дюкан тебе сколько рассчитал? Так то у тебя жизнь кипучая, не заскучаешь!

18 апр 2014, 12:00

Ура! Одну ночь отстояли! Питалась правильно- курица в фольге,кексики, тортик, рыба отварная. Домой пришла, яичницу доела! Когда перечисляешь еду, становится страшно- сколько же я слопала!! Но, не удержалась, отрезала колбаски копчененькой, теперь вода застрянет, да ещё активии 2% напилась с фруктами! Очень хорошо, даже совесть не мучает! На ночь - отварная курагрудь, и работа- работа! Дожить бы пасхи, хоть бы ноги не отвалились! Ходьбы много( надо бы купить шагомер), воды много, отрубей наелась. На утро отвес-0,5 кг. Хоть не прибавка! И то счастье, скоро праздник! Налопаемся будь здоров!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 315