Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
Типпи с Марнюней - точно девы
так мы с Маруськой ещё и девы вместе

Ну да две Маруси одинаковые .... не зря я о тебе вспоминаю

..... Марина-Марни.....
И всё таки я это герой-уголка дедушки Дурова

...... удалось ведь дикую Марни приручить...... хотя она всё равно осталась диким зверем .... и есть существенная разница между домашними котятами и дикими .... как не приручай.
Марни вообще от всех шарахается , только от меня не шарахается , к сыну тоже привыкла и когда меня нет , а поластиться хочется , то к нему идёт

.
У Типпи другие психологические проблемы - если кровать не застелена покрывалом или каким пледом, одеялком вязанным декоративным ..... то обязательно нассыт

..... не я за этим делом слежу

, кровать просто так не оставляю

, и всё нормально
....... но в выходные пришла значится Типпочка по утру закалитку в гости.....

ласковая и милая .... выклянчила баночку "человеченки"- лососиной...... , я то думала деть дрыхнет и скотина не кормлена , но нет она сначала дома откушала , а потом явилась изображать Кису Воробьянинова, что не ела неделю

.....
И вот сижу я кофеёк попиваю

....ба...

Типпи нету в поле обозрения... и ЁперныйБабай .... вспомнила

, что я дверь в спальню не закрыла.... я ж Типпи в гости не ждала.... мчусь наверх .... Типпка на кровати , уже почти

..... задравши хвост

..... Хорошо я успела и вытурила её с кровати и из комнаты.....
Вот почему??????
У Эффи , под кроватью рождённой - к кровати совершенно иная любовь - если запрыгивает на кровать - то тут же мурлыканье до умопомрочения, обнимашчки, топташечки, целовашечки.... оргазм сплошной

....
Марни , так на кровати просто спит

, как нормальная

- ни тебе сэксуального маньячинья , ни зассысочного...... Хорошая девочка Маруся

....
Вот ведь - воспитываю всех одинаково - а какие разные.