закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:54 

Эффик, ты теперь самая мелкая. Тебя скоро за кысями не видно будет.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:00 

Красотка, а все туда же - худеть! Зачем? Такая стройная!
Ну да, ну да, обсуждали это уже...

А Эффи на тебя похожа! :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:05 

Она и не стройнеет уже, она уплотняется.
Замеры - волшебные.
У меня только талия такая, как у Эффи.
А остальное... эх... на +10 см в длину я не претендую, а вот - в бёдрах не помешал бы

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:09 

Так взвесилась сегодня , отличница круглая 55.5 ... а график почему то не меняется....

Жор прошёл , как с белых яблонь..... збылО чЁ там с белых яблонь прошло..... пить меньше надотЬ с гостями , и спать не взаполночь ложиться , когда в 6.30 подъём....

Гости встречены , и накормлены.... и напоены.... и спать уложены ..... завтрак они себе молодцы сами сварганили- кофеёк и круазончикС , и в такси тоже сами упоковались и в Америку благополучно укатили......

Хорошо , классно вчера вечер провели .... наболтались от души...... гости объелись как удавы и остались очень давольны.... а Эффи так как на Посту ( да знаю , что пить не положено.... но хоть что то виганское....) ела мало , говорила много , но и слушала тоже много ....

Эффи с Типпочкой потом нас развлекали.... а Марни всё таки дикая .... от незнакомых людей прячется .... Типпи то сначала за компанию тоже пряталась.... но когда дело до еды дошло , и криветками кормят.... тут за криветку то Типпи кого хошь продаст и подружится .... даже на руки далась.... и подвела к своей тарелке и к ящику с Филексом.... обьяснила в общем где и чем кормить её величество....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:18 

Эффи то ... да - такая же упёртая козерожья морда....... Ну Характер.... :no: :mosking: , неужели и у меня такой????? :scratch_one-s_head: :pardon: я ж беленький , пушистеньнкий пЭрс неторопливый , спокойный и ленивый... :girl_dance: :curtsey: ... Она наверно тоже так считает..... :girl_hide: :girl_haha:

Типпи с Марнюней - точно девы :connie_1: :spruce_up: .... хоть их день рожденья и не известен.... приблизительно в августе ... но если в августе , то точно в конце .... ну никак не львицы....

.... Не ну я специально откармливаю , чтоб на фоне то меньше казаться ......

А вообще если на фотку Марни и Эффи в кресле посмотрите - никогда не скажешь , что Эффи тяжелее Марни .... Марни - мордаха здоровая, квадратненькая такая ... а у Эффи сплошные мышцы и кости .... и в длину , как хорёк... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:33 

effi писал(а):
Типпи с Марнюней - точно девы

так мы с Маруськой ещё и девы вместе :friends: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 17:08 

effi писал(а):
Саша спасибА.... это я такая натуральная вся , в домашней обстановке , хотя в рабочей я такая же , токо ноги не задираю на стол..., а ставлю под стол.... и совсем без макияжу ...... кошечками обложилась..... :mosking:

Приятно познакомиться! :drinks:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:08 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
Типпи с Марнюней - точно девы

так мы с Маруськой ещё и девы вместе :friends: :laugh3:

Ну да две Маруси одинаковые .... не зря я о тебе вспоминаю :friends: ..... Марина-Марни..... :mosking:

И всё таки я это герой-уголка дедушки Дурова :girl_crazy: ...... удалось ведь дикую Марни приручить...... хотя она всё равно осталась диким зверем .... и есть существенная разница между домашними котятами и дикими .... как не приручай.

Марни вообще от всех шарахается , только от меня не шарахается , к сыну тоже привыкла и когда меня нет , а поластиться хочется , то к нему идёт :yes4: :kiss3: .

У Типпи другие психологические проблемы - если кровать не застелена покрывалом или каким пледом, одеялком вязанным декоративным ..... то обязательно нассыт :no: ..... не я за этим делом слежу :girl_pinkglassesf: :girl_devil: , кровать просто так не оставляю :mosking: , и всё нормально :ok:
....... но в выходные пришла значится Типпочка по утру закалитку в гости..... :curtsey: ласковая и милая .... выклянчила баночку "человеченки"- лососиной...... , я то думала деть дрыхнет и скотина не кормлена , но нет она сначала дома откушала , а потом явилась изображать Кису Воробьянинова, что не ела неделю :girl_to_take_umbrage: :flirt: .....
И вот сижу я кофеёк попиваю :drinks: :tender: ....ба... :scare: Типпи нету в поле обозрения... и ЁперныйБабай .... вспомнила :sclerosis: , что я дверь в спальню не закрыла.... я ж Типпи в гости не ждала.... мчусь наверх .... Типпка на кровати , уже почти :connie_1: ..... задравши хвост :girl_crazy: ..... Хорошо я успела и вытурила её с кровати и из комнаты.....
Вот почему?????? :swoon2:

У Эффи , под кроватью рождённой - к кровати совершенно иная любовь - если запрыгивает на кровать - то тут же мурлыканье до умопомрочения, обнимашчки, топташечки, целовашечки.... оргазм сплошной :girl_blum: ....

Марни , так на кровати просто спит :lazy2: , как нормальная :yes4: - ни тебе сэксуального маньячинья , ни зассысочного...... Хорошая девочка Маруся :connie_girl_pet_kitty: ....

Вот ведь - воспитываю всех одинаково - а какие разные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 19:19 

ойййй, отвела душу.... кЫсы наконец то в студии...
Я так скучалЬ по твоим чернушкам, какие же они красиииивыыыыеееее!!! Эффик младшая то же красотка конечно, но пантерки :tender: :tender: :tender: я в них такая влюбленная :girl_in_love:
Эххх мне бА твою Типпочку на недельку, может Полина бы приучилась кровать застилать, а то так... ну ни как :pardon:
а Марни мне напоминает Нюсю. Она у нас просто живет, как бы сама по себе. Я кормлю ее, пою, убираю она воспринимает это как должное и живет сама по себе. Поластится это только если сама захочет и то об ноги трется, трется, а стоит руку протянуть убегает сразу. С нами не спит, только на стуле на кухне или в кресле.
А Мосян тот конечно ведет себя как любимчик как будто понимает что все вокруг его любят, гаденыш такой.

пЫсЫ: Эффик тебе то комплиментик не отвесила :girl_in_love: :air_kiss: :Rose:

Спасибо за фотки и рассказ о кЫсах, почитала с огромным удовольствием, а еще я о Катерине рыжей спрашивала, как она там?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 19:49 

Элечка, открываю твой дневничек, а тут фотки и Ты такая прихорошенькая и КыСы рядом, у меня прям улыбка расползлась по всему лицу :good:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа