закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 апр 2014, 21:35

Жрать перестала!
Суперклей попробую! :mosking:

17 апр 2014, 21:39

умничка дочка
ты хде ета вечером прапала??? :beee:

17 апр 2014, 21:47

я дома, но голова не перестаёт болеть :dntknw: вот и сижу тихо только у себя в теме :sorry:

18 апр 2014, 06:50

Ты не за Катюхой следом собралась, сестра! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Смотри ужо - огурчики маринованные?!

18 апр 2014, 07:50

Анжелик писал(а):я дома, но голова не перестаёт болеть :dntknw: вот и сижу тихо только у себя в теме :sorry:

Воды пей больше.

18 апр 2014, 09:12

Ольга72 писал(а):Ты не за Катюхой следом собралась, сестра! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Смотри ужо - огурчики маринованные?!

Оль, какая Катюха??? Вчера КД первый день был, вот и огурчики были.
akozlova писал(а):
Анжелик писал(а):я дома, но голова не перестаёт болеть :dntknw: вот и сижу тихо только у себя в теме :sorry:

Воды пей больше.

Сашунь, и так выпила целую цистерну, несколько раз за ночь вставала :girl_crazy:

18 апр 2014, 09:15

На весах +400, да блин, так надоели эти качели :girl_cray2: В принципе все было предсказуемо, КД первый день, а от этого Жорик заходил, правда все было ДЮДЮшное, но все же огурцы сделали свое дело.

18 апр 2014, 10:00

Анжик, это вада, не расстраивайся, сольём. :yes4: А голова...мож у тебя было понижено или павышено давление????? если есть чем измерять, то понаблюдай обязательно. Для кд дней это свойственно в нашем младенческом возрасте :yes4:

18 апр 2014, 10:13

у мну тож самае...так шо ни агарчайси

18 апр 2014, 13:15

AlinaD писал(а):Анжик, это вада, не расстраивайся, сольём. :yes4: А голова...мож у тебя было понижено или павышено давление????? если есть чем измерять, то понаблюдай обязательно. Для кд дней это свойственно в нашем младенческом возрасте :yes4:

Давление мерила вчера, дома тонометр есть, н всё было ок :ok: Думаю, что скорее всего простые спазмы на фоне КД. Голова ещё сегодня тяжёлая, так болела вчера, представляешь?
kkkzzz писал(а):у мну тож самае...так шо ни агарчайси

Я нифига не огорчаюся :girl_haha:

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 720