1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 254
17 апр 2014, 00:46
17 апр 2014, 02:19
Молодца!!!Alenoys писал(а):Завтра утром дочку в школу, а саа побегу на тренировку. Понедельник пропустила,теперь буду нагонять...
17 апр 2014, 22:54
Леснушка писал(а):А я сегодня обнаружила что у меня сегодня 5тый день по облегчённому варианту, в который можно почти всё, хлеб, фрукт, овощи и сыр, а я все эти дни про фрукты забывала и питалась по программе БО без допов даже.
Ну так вот меня прорвало и я слопала апельсинку и 2 кусочка сухарей ВАса вместо хлеба и 1 треугольничек сыра...
Боюсь завтра будет мне удивление, хотя вроде всё из дозволенного, но всё сразу.....
18 апр 2014, 00:05
18 апр 2014, 00:21
18 апр 2014, 00:23
Alenoys писал(а):Доброй ночи!
Что-то я сегодня вся заоталась...Но утром позанималась спортом
10 мин эллипс 120 кал и 1.7 км
35 мин силовая верхняя часть
25 мин эллипс 300 кал и 4.8 км
Вот сейчас даже уже представить не могу,как я раньше по 40 минут еще на эллипсе ходила.Сейчас и 25 тяжко.Хотя...я сейчас увеличила нагрузку.Может поэтому.
Сегодня делала творожную пасху двух сортов,но совсем не Дюкановские...и конечно же напробовалась,блин!!!! Вкусно было так,что не передать.Заодно и орехов наелась.Вот зачем спрашивается? На весы теперь точно вставать не буду до вторника!!! А завтра буду еще и куличи печь и тоже не дюкановские.Но это все на воскресенье,когда будет ПИР.
Если бы не все эти елкие нарушения,то все бы у мене сегодня было бы хорошо.Но я постараюсь завтра исправиться и не нарушать.
Всем спок-нок.
18 апр 2014, 03:25
.Сегодня делала творожную пасху двух сортов,но совсем не Дюкановские...и конечно же напробовалась,блин!!!! Вкусно было так,что не передать
18 апр 2014, 14:07
lan4ik писал(а):Аленчик, солнышко, не переживай. Мы ведь живые люди, и можем иногда сорваться и нагрешить. Ведь вокруг столько соблазнов! Но мы же стараемся и у нас все должно обязательноь получиться!!!
Далисса писал(а):Приветики. Аленка, жду новую программу Брин а
А кулич ей тоже охота испечь своим. Рецептиками поделишься?
Леснушка писал(а):В общем-то я не религиозная, а вот пасок-куличей и крашеных яиц и прочей еды как из детства хочется...
В принципе я могу сама булок на печь, но вот почему-то не получаются по запаху такие как из детства. В основном из за ванилина, экстракт ванильный самый натуральный ( я сама делаю из ванильных стручков мадагаскарских) ну никак не пахнет так как ванильный сахар из детства, а вот где его взять...??? Даже не булок хочу а просто вот этого запаха на весь дом...
Леснушка писал(а):А ещё очень странно, но хочется запаха свежей побелки, тоже видать тоска по детству когда бабуля весь дом (потолок и печку) белила к Пасхе
18 апр 2014, 19:00
18 апр 2014, 23:58
Далисса писал(а):Приветики. Аленка, я то не новичок но мало ли, я и не профи.. Хотела глянуть, вдруг я что то для себя полезное найду или мало ли ошибки какие то я делаю..
1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 254