закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 97

Re: Привет всем :)

04 апр 2014, 09:12

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Привет :) вчера на ужин была рыбка, потом прогулка долгая за час сорок прошли с мужем 10 км :))) пришла выпила полстакана кефира и сьела немного курицы. Вес сегодня 70,2. На завтрак дюкофе дюлепеха и йогурт 0%. На обед грудка маринованная в соевом соусе с чесноком (тушенная в мульте). Завтра поеду в Питер.

Приветы! С отвесиком!
Хороших выходных! Привет Питеру)

07 апр 2014, 07:41

С добрым утром! Как выходные?

07 апр 2014, 10:35

black_fiancee писал(а):С добрым утром! Как выходные?

Привет Олечка , да все плохо:( у сестры осложнения после операции вчера сделали повторно операцию, завтра еду в питер написала отпуск за свой счет, жду когда директор подпишет. Мне кусок в горло не лезет:((( реву все выходные. Сейчас она в реанимации.

07 апр 2014, 10:41

Nadulya писал(а):

Привет Олечка , да все плохо:( у сестры осложнения после операции вчера сделали повторно операцию, завтра еду в питер написала отпуск за свой счет, жду когда директор подпишет. Мне кусок в горло не лезет:((( реву все выходные. Сейчас она в реанимации.

Ой-ой-ой, Надюша, держись! Очень сочувствую! Не переживай, держись и соберись! Думай о хорошем, так больше сестре поможешь. Крепись! И отпуск подпишут, и сестра поправится. Всякое бывает. А сейчас еще смена сезонов, авитаминоз, тяжко организму все это переносить.
Сил тебе, друг(

07 апр 2014, 10:42

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):

Ой-ой-ой, Надюша, держись! Очень сочувствую! Не переживай, держись и соберись! Думай о хорошем, так больше сестре поможешь. Крепись! И отпуск подпишут, и сестра поправится. Всякое бывает. А сейчас еще смена сезонов, авитаминоз, тяжко организму все это переносить.
Сил тебе, друг(

Спасибо держусь изо всех сил :)))

08 апр 2014, 21:38

Надюша,держу кулаки за вас. :x Пусть сестричке станет легче и она поправляется :yes4:

10 апр 2014, 06:49

Надюш, как дела у Вас? Переживаем..

21 апр 2014, 07:08

Привет девченки дела не очень пока :(((( сестра до сих пор в реанимации.... но вот два дня уже получше температура нормализовалась говорят на этой неделе в палату переведут и я сразу к ней:)))) буду помогать.

21 апр 2014, 07:27

Nadulya писал(а):Привет девченки дела не очень пока :(((( сестра до сих пор в реанимации.... но вот два дня уже получше температура нормализовалась говорят на этой неделе в палату переведут и я сразу к ней:)))) буду помогать.

Надя, держись! Здоровья ВАМ!

21 апр 2014, 09:02

Смека писал(а):
Nadulya писал(а):Привет девченки дела не очень пока :(((( сестра до сих пор в реанимации.... но вот два дня уже получше температура нормализовалась говорят на этой неделе в палату переведут и я сразу к ней:)))) буду помогать.

Надя, держись! Здоровья ВАМ!

Спасибо большое:)))

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 97