закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

20 апр 2014, 13:51

Античная писал(а):я думала, ты его со мной будешь бухать у меня. Или ты на пиво на три дня развяжешься?

Хз. Уж чо выпить-то, я найду. Джин с тоником, например. Тоник без калориев в ашане продаётся.

Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши. Ой то есть эта

21 апр 2014, 08:05

После первого ЧБ вес 80.5.
У рабочих дней есть один большой плюс - в них я ем по расписанию и ограниченно, не переедая - только для насыщения, то есть правильно :)

Вчера были в течение дня - бульон с курогрудью, 2 мягких творожка обезжиренных по 100 гр. курогрудь, бульон с курогрудью.
С утра как обычно кефир с отрубями :)

Сегодня по плану: с утра как обычно был кефир
на первый обед будет стейк форели запечённый, на второй обед говяжий стейк. Перекус - 2 творожка мягких обезжиренных по 100 гр. На ужин дома может замучу блины с изолятом и творогом.

21 апр 2014, 09:05

Демонстрирую чуть зашкаливающую для работы предрабочую готишшность

на фото не видно, что я в белых кедах в розочку, смотрится с этим всем забавно :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2014, 09:15

Античная писал(а):Демонстрирую чуть зашкаливающую для работы предрабочую готишшность

на фото не видно, что я в белых кедах в розочку, смотрится с этим всем забавно :taunt:

Вах какая прелесть.)) :good:
Зыы. В комнате вместо половика шкура заваленого лично тобой белого медведя?)))

21 апр 2014, 09:29

Neurona писал(а): Вах какая прелесть.)) :good:
Зыы. В комнате вместо половика шкура заваленого лично тобой белого медведя?)))

:laugh3: :laugh3:
это бывший ухажёр, был сильно волосат...
:girl_devil: :mosking:
овечья шкура кстати оч приятна наощупь.. сидеть на ней на полу клёви!

21 апр 2014, 09:30

Античная писал(а):После первого ЧБ вес 80.5.
У рабочих дней есть один большой плюс - в них я ем по расписанию и ограниченно, не переедая - только для насыщения, то есть правильно :)

о, ты уже на 80! скоро уже будет первая семерка :yes4:

у меня тоже в рабочих днях плюс - учитывая работу в промзоне, до ближайшего магазина - минут 20 в одну сторону, и ни кафехи ничо нету. шо с собой притащил - то твое, а больше ничо не будет. главное потом вечером не налопаццо))

21 апр 2014, 09:42

Античная писал(а): :laugh3: :laugh3:
это бывший ухажёр, был сильно волосат...
:girl_devil: :mosking:
овечья шкура кстати оч приятна наощупь.. сидеть на ней на полу клёви!

:mosking:
Могу представить. И тепло и мягко и на осчупь приятно. Ня)))

21 апр 2014, 09:57

Talvi писал(а):
Античная писал(а):я думала, ты его со мной будешь бухать у меня. Или ты на пиво на три дня развяжешься?

Хз. Уж чо выпить-то, я найду. Джин с тоником, например. Тоник без калориев в ашане продаётся.

Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши. Ой то есть эта

"Коллеги", а эт вы када намылились? и чо, без меня, да? :sorry: без меня????? :cry: :girl_cray2:

21 апр 2014, 10:40

Тень писал(а):
"Коллеги", а эт вы када намылились? и чо, без меня, да? :sorry: без меня????? :cry: :girl_cray2:

что значит без тебя? я собиралась тебя в гости звать, ток Талви приедет. Планируй на какое-то из этих чисел - 3,4,5 мая. И тока попробуй соскочить :mosking: придёццо тебе ко мне в Химки ехать))

Neurona писал(а): :mosking: Могу представить. И тепло и мягко и на осчупь приятно. Ня)))

:3 да... волосатые мужики - они такие...
ну то есть это :laugh3:

21 апр 2014, 10:46

hararet писал(а):о, ты уже на 80! скоро уже будет первая семерка :yes4:

у меня тоже в рабочих днях плюс - учитывая работу в промзоне, до ближайшего магазина - минут 20 в одну сторону, и ни кафехи ничо нету. шо с собой притащил - то твое, а больше ничо не будет. главное потом вечером не налопаццо))

да уж была семёрка..пока я в отпуск не уехала :mosking: такшто возвращаем должное.. ещё 1кг и 100 гр до предотпускного веса. Как раз месяц получается ушёл на это всё, на возвращение на круги своя и отдачу весового долга. (по крайней мере, надеюсь, что к 1 мая будет не больше 79.5)

ну, главное, что я после отпуска вернулась, а не во все тяжкие пустилась варить метамфетамин продолжать жрать всё что можно и нельзя :girl_hospital:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 166