1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 545
21 апр 2014, 09:24
Talvi писал(а):Вообще я по жизни эпический прокрастинатор. Правда, когда доходит до дела, я заканчиваю пятилетку за три года (при условии, что лет в пятилетке 5, и первые 3 из них я просираю..). Не знаю, как с такой жизнью меня до сих пор из универа не выгнали. Во всём остальном в жизни так же - время ещё есть.. время есть.. ещё дофига времени.. ну успею же, чо... СРАНЬГОСПОДНЯОСТАЛОСЬВСЕГОНИЧЕГОЖОВАНЫЙКРОТДОЛБАНЫЙВКЛЮВНИЧОНЕУСПЕВАЮ
ААААСРОЧНАСРОЧНАСРОЧНАВРЕЖИМЕНОНСТОПБРОСИТЬСПАТЬУСПЕТЬВСЁСДЕЛАТЬ!!!!!111111адин.
Когда речь заходит об учёбе, это состояние у меня появляется в десятых числах декабря и в десятых числах мая. Теперь же это состояние подкрадывается уже сейчас. Так близко подкрадывается, что прорвётся аж в понедельник (какой прекрасный повод начать новую жизнь - понедельник, первое число). И сейчас дело не только в учёбе.
В линейке появилось слово "отставание". Отставание, надо сказать, от опережения в 3 кило. Организм затаился и выжидает. И я тоже затаилась и выжидаю, а где-то внутри копится напряжение, которое прорвётся вот этим вот капслоковым ощущением. Пора приводить жизнь в порядок, чистить перья, разбирать завалы в делах, а организм подтянется. Потому что у него гораздо более эпический челлендж, чем учёба. Все эти сессии и курсачи - херня. А вот то, что будет летом...
И вот к лету я как раз-таки катастрофически не успеваю. Чтобы успеть, надо бы ещё год. Но вот, дотянулась кота за яйца. Поэтому ноги в руки, руки в зубы и вперёд, а там будь что будет. С учёбой всегда прокатывало, и здесь должно.
А пока у меня ещё целый один день на прокрастинацию.
Пойду сготовлю 100500 блюд еды, помою посуду и холодильник, а ещё окно, полы и выкину что-нибудь ненужное. Ой, то есть это, ну да.
21 апр 2014, 09:25
21 апр 2014, 09:49
Talvi писал(а):Не спится. Злой. Занимаюсь страстным и пылким сексом с добланой виндой. Вот почему ломаная винда с левого диска прекрасно работала и была неуязвима для всех вирей (потому что они, как и антивирусы, считали её Windows Server 2003 (а программы ставились нормально)), а лицензионная винда ебёт мозги обновлениями и непонятно с чего ложится с трёх кликов? 2 гига оперативной памяти, а ведёт себя как 128 метров, глупое животное. Что это за срань, я не знаю. Вирей нет, ну или антивирус настолько тупой, что их не видит.
21 апр 2014, 15:06
Смека писал(а):Помню фото с синими и короткой стрижкой. Уж не знаю скулы у тебя красивые на ней или стрижка.. черты лица четкие сразу))) Красная гамма к лицу, но трудно поддерживаемая, как я понимаю.
Античная писал(а):самые клёвые! Будешь 80 - будешь вообще роковая красотка :)
но самая моя любимая - это предпоследняя , где ты лепрекоша. Ты там такая...нежная -) тебе идёт.
hararet писал(а):ыхыхыхых ))) шикарно ))) не могу сказать что цвет прям ах, но вот фотка и выражение лица - эттта пять!)
Neurona писал(а):Ну, радость моя, этож давно замечено. Пиратские версии обычно немного дороботаны местными умельцами и в итоге работают на несколько порядков лучше лицензионок. На кой те вооще было устанавливать лицензионку?
21 апр 2014, 15:17
21 апр 2014, 20:40
galadriel писал(а):Зимка - привет!
Я за Лепреконшу!!!
Особенно глаза....даааа...
21 апр 2014, 20:54
Talvi писал(а): Пока -2 кг за неделю, и это хорошо.
21 апр 2014, 21:37
pepsık писал(а):Хорошая такая неделька!
21 апр 2014, 22:07
Пока -2 кг за неделю, и это хорошо.
21 апр 2014, 22:17
Рыжая Лиса писал(а):Дэк это жеж прекасный результат! Праздравляю!
Рыжая Лиса писал(а):Только вот...по темноте одной не страшно? Хотя ты у нас дэвушка боевая!
Рыжая Лиса писал(а):Кстати из вопроса "чё пожрать"...видела как-то рецепт котлеток-рафаэлок из крабочек. Что-то типа вот этого:
1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 545