Всем доброй пятницы

Что-то я совсем забегалась и зайти даже некогда,А я так по вам по всем скучаю

Вы все уже мне как родные и близкие стали,спасибо вам за эту радость в моем сердце)
Рассказываю: Вот жую я цельными днями мяско и думаю,эх ну почему осознание правильности этой дюеты приходит после стольких ошибок!? или просто нельзя взять и сразу все понять!? Вроде читаешь,все запоминаешь, а все равно что-то не то...

А вот сейчас как-то все и понятно и почему вес стоял и почему отеки были ( даже ведь печень ходила проверять),и еще много всяких почему... Сейчас в голове-то вродя все разложилось,но понимаю что дальше больше и уже хочеттсО не просто похудеть, а быть тем самым набором мыщц

,на которые я все детство

смотрела с любовью, а главное не могу понять откуда вообще это взялось все у меня

Опять же понимаю,что куда мене сейчас мышца, ведь скоро все может быть

, а может и не скоро

Кароч, какой-то крик моей мышечной души. Вот сейчас решила-причем железно месяц эксперимента,так сразу всякие события стали появляться где надо выпить и вот думаешь,ну лан выпью разок,потом еще разок, и думаешь и какой нахрен режим

И сама себе говорю,если будешь ходить к тренеру срывов и поблажек вот точна не будет... Вывод-что-то я сильно куда-то загналась и видимо надо уже для себя решить чего я точно хочу

и действовать