1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 120
17 апр 2014, 21:12
ААААААА....Я всё пропустила с этими ветрянками.... А тут такое событие!!!
Запоминающейся свадьбы и скорейшего пополнения
18 апр 2014, 08:57
Neurona писал(а):Ну а попробовать сделать шоколадную пасту по ДЮ. СОМ+какао+сахзам+вода\молоко чуток. Притупит чуство сладкого. Или те больше бисквита хоцца?
мне хоцца всего и сразу и побольше
,наверно после месячного эсперемента перейду на лайт версию,что-то у мя какое-то жесткое обострение на сладкое пошло)))) А может и пройдет все это и будет все хорошо
,главное в этом деле я думаю в голове все уложить и главное успокоится...
18 апр 2014, 09:05
18 апр 2014, 09:22
Что-то я совсем забегалась и зайти даже некогда,А я так по вам по всем скучаю
Вы все уже мне как родные и близкие стали,спасибо вам за эту радость в моем сердце)
А вот сейчас как-то все и понятно и почему вес стоял и почему отеки были ( даже ведь печень ходила проверять),и еще много всяких почему... Сейчас в голове-то вродя все разложилось,но понимаю что дальше больше и уже хочеттсО не просто похудеть, а быть тем самым набором мыщц
,на которые я все детство
смотрела с любовью, а главное не могу понять откуда вообще это взялось все у меня
Опять же понимаю,что куда мене сейчас мышца, ведь скоро все может быть
, а может и не скоро
Кароч, какой-то крик моей мышечной души. Вот сейчас решила-причем железно месяц эксперимента,так сразу всякие события стали появляться где надо выпить и вот думаешь,ну лан выпью разок,потом еще разок, и думаешь и какой нахрен режим
И сама себе говорю,если будешь ходить к тренеру срывов и поблажек вот точна не будет... Вывод-что-то я сильно куда-то загналась и видимо надо уже для себя решить чего я точно хочу
и действовать
18 апр 2014, 10:00
Ликуша писал(а): надо уже для себя решить чего я точно хочуи действовать
18 апр 2014, 11:31
Ликуша писал(а): решить чего я точно хочу
и нам обяхзательно выложи!!!
21 апр 2014, 16:56
У меня хорошие новости, я успокоилась,перестала хотеть торта и уж тем более шампанского,славатехоспади,
и будут те же самые тренировки более эффективные теперь
И еще, деффачки, я купила его
самое красивое и белое
и конечно свадьбу хочется уже завтра,чтоб быстрее его надеть
21 апр 2014, 17:20
Ликуша писал(а):Друзья мои,приветствую вас![]()
![]()
Конечно же всех с Праздником Пасхи!!!У меня хорошие новости, я успокоилась,перестала хотеть торта и уж тем более шампанского,славатехоспади,
Купила себе утяжелители на ноги и рукии будут те же самые тренировки более эффективные теперь
![]()
И еще, деффачки, я купила его
самое красивое и белое
и конечно свадьбу хочется уже завтра,чтоб быстрее его надеть
![]()
22 апр 2014, 04:30
Ликуша писал(а): я купила егосамое красивое и белое
22 апр 2014, 06:41
Ликуша писал(а): уже хочеттсО не просто похудеть, а быть тем самым набором мыщц,на которые я все детство
смотрела с любовью, а главное не могу понять откуда вообще это взялось все у меня
Опять же понимаю,что куда мене сейчас мышца, ведь скоро все может быть
![]()
, а может и не скоро
![]()
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 120