Олесенька писал(а):
Женя, привет! Я тоже на чередовании с 20.04. За вчерашний день прибавила 200 гр., хотя были активные физ.нагрузки и особо не ела... С туалетом у меня тоже проблемы, даже не знаю, что уже делать. Объемы не замеряю, только взвешиваюсь, но кажется, что ноги стали по худее и мамон чуть уменьшился, хотя все равно толстый. У меня тоже всегда был небольшой животик, который успешно втягивался, вес всегда был в районе 55-57 кг, меня это устраивало, но за последние три года я очень разъелась, понимала, что толстею, но было лень предпринимать что-то и отказывать себе в вкусняхах. Теперь вот пожинаю плоды своей глупости

Олеся, приветик!
У нас с тобой жизненная ситуация очень похожа))
Давай пожелаем нам с тобой успехов, чтоб вернуться в свой настоящий вес к началу осени. Я действительно в это верю, а пребывание здесь вообще не дает мне сомневаться))
По поводу туалета - я сегодня очень круто придумала!
С утра на 5 минут ложусь делать пресс (насколько позволяет здоровье, у меня проблемы со спиной), ложусь на пол на коврик, ноги на диван и 2 подхода по 10 раз (это меньше 5 минут даже), стимулируют туалет)
Вот и маленькая физ нагрузка, и животик подкаченней будет)
А у меня весы глючат как обычно (моя паранойя в действии), до туалета сегодня 80,4 (-400гр от вчерашнего), после туалета - столько же, сняла ночное белье на 100гр (даже взвесила на кухонных весах) - вес все тот же))))