1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23
22 апр 2014, 09:09
Юл чело писал(а):Про печеньки ответила там же )
.
22 апр 2014, 10:39
22 апр 2014, 10:56
22 апр 2014, 11:12
Олесенька писал(а):Женя, привет! Ссылочку на страничку исправила, проверила, вроде работает нормально. Твой кулич вызвал у меня обильное слюноотделение сижу вытираю. По поводу пресса ты хорошо придумала, попробую обязательно. Я сегодня +500!Может конечно из-за отсутствия стула, конечно, но все равно обидно. А что ты используешь вместо сахарозама? И про кефир с корицей расскажи. От него польза есть?
22 апр 2014, 11:26
yuko4ka писал(а):Женя, привет! Почитала твой дневник, очень позитивный и легкий. =) Ты привлекательная девушка, я уверена, что у тебя всё получится. =) Я год назад похудела на ДД с 85 до 60 кг. =)
22 апр 2014, 11:54
Егорка писал(а):Привет, Юлик!
Мне безумно приятно слышать такие слова в свой адрес))Спасибки!
Посмотрела твои фотки, изменилась ты очень круто с помощью Дюкана) Ну вот и зарядила меня (уже заряженную на 99%) мотивацией))
Поздравляю тебя с прошедшими важными событиями, очень красивые фотки и ты такая счастливая, прямо светишься)
Буду почитывать твой дневничок, думаю, опыт очень пригодиться)
В планах есть задумка на стабилизации заняться разведением деток (если, конечно, никакие другие события не помешают) и рацион питания полезный и время года подходящее)
Девушки, а как вы думаете, беременность ничего не нарушит в диете Дюкана? Я не поплыву с большей скоростью?
22 апр 2014, 12:24
22 апр 2014, 12:39
Ульяна08 писал(а):Женя, привет! Наткнулась на твой дневничок случайно ииии..решила остаться) во-первых, потому, что ты очень жизнерадостная, целеустремленная и интересная, а во -вторых- потому что ты тоже из Рязани) Прикольно встретить тут земляка
![]()
Удачи тебе в похудении, все обязательно получится!![]()
Сахзам, кстати у меня рассыпчатый), фитпарад #7, купленный в Ленте.
Заходи в гости
22 апр 2014, 12:50
Егорка писал(а):А как обстоят дела с ароматизированными йогуртами у нас в городе? Год назад когда худела, видела в Ашане, если не ошибаюсь их собственный бренд: с малиной, кокосом и лимоном - а сейчас не видела).
А ты какие любишь лопать?
Мы за "стройнеть со вкусом и с удовольствием", правда???
22 апр 2014, 12:51
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23