закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 01:26 

Зашла в гости, и сразу захотелось здесь поселиться!!! Ezther с интересом прочитала весь дневничок, очень понравился, много интересующих тем в одном месте, а особенно подача :good: К сожалению, читать все темы и вести свой дневничок времени не хватает, но теперь точно знаю, куда буду заходить в первую очередь, все новости здесь!!! Спасибо за гостеприимство, тепло и уют :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 01:31 

ВСЕ для вас,дорогие гостьи !!!! :Rose: Заходите,делитесь идеями - попробуем их воплотить...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 08:29 

Приветик гостеприимной хозяйке! :Rose:
Почитала про тренажеры-а у меня эллипсоид,поставила его на балкон.Как купила,ни разу не пожалела.Еще бы лень свою побороться и заниматься почаще. :smile3:
А сейчас увлеклась оксисайзом,раньше нравился бодифлекс,но оксисайз однозначно лучше.А лучше Марины Корпан тренера пока не нашла. :smile3:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:25 

Йююююохуу!!! :Yahoo!:
Нннэээ?? Вы не ждали, а мы приперлись... Здрасссссти!

Кстати, о ласковых именах. Не... мне не подходит этот голландский вариант. А как называет тебя мама? Подруги? кошка, в конце-концов?!!

Расскажи, что тебе больше всего в Голландии нравится?

Ну и вааще, как ночь прошла? Кошмары не снились?? Таня мячик не искала *ужастик в стиле "Звонка"*?? Утро было добреньким и все гут гут?? :smile3:

Кстати о новостях: Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции. :derisive:

Ну усе. Моя любимая реактивная виброметла от Кавалли заждалась :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:20 

ВедьмОлечка, я человек крайне виртуальный и СВОЕ имя реальное вообще напрочь в чатах в пинг-понг месседжами играя,забыла, впервые ТУТ его опубликовала и сама долго привыкала, когда обращались ,те ...зовет меня кто , как хочет ... Главное,чтобы общались :Rose:
Про Голладию, вернее , про голландок я готовлю материал ,тк ув. Бэла :friends: когда-то у меня поинтересовалась ИХ красотой и ...я решила восстановить справедливость !!! (напевает "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее")
То есть... Будет там про них и про Го , фоном ! Те и тебе как раз отвечу , ОК?
Хорошо,что про сон спросила - я наконец-то перестала спать,как сурок,те НАЛИЦО улики работы диеты !!! Я ,когда худая, вскакиваю в дикую ДЛЯ МЕНЯ рань, в 8-9 !!! Поэтому ты и твои 4.45утра просто для меня кошмар и уже в реальной жизни, а не из сна... Но отлично понимаю, что ко всему можно привыкнуть, да еще будучи такой позитиФФФной и целеустремленной+СЧАСТЛИВОЙ ин лав, как ты :girl_witch: :girl_in_love: Умница !!! Подгоняй тело под выбранной ТОБОЙ стандарт-будешь с ним еще мобильнее и больше народу собой и своим присутствием порадуешь. :party:
Кстати, а ты видела чудный росс. фильм прошлого года, "Неадекватные люди" ? Если нет, то.... восполни промах - ЭТО шедевр на фоне прочего мусора, кот. ты уже презрительно проткнула тонким каблучком от Джимми Чу.Так им и надо , хоть МИ, хоть ПО...лиция ,пусть вопят. :laugh3:
Вот тебе опять Я...в профиль :mosking: Сама -Рыбы по Зодиаку и сотоварок своих тоже люблю... копировать :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 09 фев 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:34 

Ну раз будешь о Го го писать, то подожду, посмотрю!
Мои 4.45 утра и для меня дикость, потому в люлю раненько уходим. :mosking: Вот доживу до пееенсиии :girl_sigh: буду спать и рисовать и спать и рисовать и читать и фильмы смотретьи и и и... по дюете питаться...хех... :
Фильм не смотрела! Обязательно поищу!
Перечитываю книгу "Одиночество в сети" плакаю :cry: Люблю такие книженции...
Так ты рыбка! А я корова... в смысле телка... в смысле телец я, вот... Мне им и подражать не надо - если что не так, в атаку на красную тряпку! А вообще я мирная... пасусь, травку кур... ой... жую :girl_crazy:
Классная фотка! Люблю рыбок, часто с дочкой в силайф ходим. Недавно были день в Монако, так тоже неплохой океанографический музей :drinks:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:04 

Привет на твоей территории! Где то ты фильм "Неадекватные люди" советовала просто классссссс
мерси

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:46 

Цитата:
Привет на твоей территории! Где то ты фильм "Неадекватные люди" советовала просто классссссс мерси

Добро пожаловать в нашу "Хотельню" :drinks: , самая Атакующая девушка в ДЮ-королевстве !!! Виват !!!
Уж на каком уже просмотре "Неадекватных", до сих пор сижу и тихо улыбаюсь и подхихикиваю, как в старые времена ХОРОШИХ комедий Рязанова и шедевров Захарова ... Приятно ,когда тебе делают ПРИЯТНО ! :girl_dance:
Из самого последнего, "2 дня" приглянулись, хоть и с везде одинаковым Ф.Бондарчуком,но... там так тоже ностальгичессски жанр "производственной комедии" снова на свет выудили+ от Дуни Смирновой.
Еще неожиданно милый фильм есть : "Я считаю:1-2-3-4-5" Бенефисик Маковецкого с Аленой Бабенко.
А кто мне что хорошего из кф посоветует ? :connie_1:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:21 

Надия, на фотке ты выглядишь как совсем юная девчушка! :yes4:

По поводу фильмов и книг не подскажу.....в последний из взрослых книг прочитала-Дюкана.Все остальное..... по школьной и детской литературе прохажусь.Последний фильм, что смотрела:"Смуффики" :mosking: На другое времени просто нет.Кто мне даст фильм посмотреть или книгу почитать для себя? :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:26 

Спасибо, Танечка- так я себя ТАКОЙ и чувствую-ощущаю-подаю.... Вот, приходится и реальную внешность вне темноты и СПЕЦИАЛЬНО натянутых очков ОТ СОЛНЦА + удачного ракурса под сии чувства ...ПОДГОНЯТЬ. :mosking: Тяжкая работа, но я точно поняла - внутренний настрой СРАЗУ же отражается и на внешнем - те вот, веселюсь тут с вами всеми и явно и молодею. :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа