1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 850
10 ноя 2011, 01:26
 К сожалению, читать все темы и вести свой дневничок времени не хватает, но теперь точно знаю, куда буду заходить в первую очередь, все новости здесь!!!  Спасибо за гостеприимство, тепло и уют
  К сожалению, читать все темы и вести свой дневничок времени не хватает, но теперь точно знаю, куда буду заходить в первую очередь, все новости здесь!!!  Спасибо за гостеприимство, тепло и уют   

10 ноя 2011, 01:31
 Заходите,делитесь идеями - попробуем их воплотить...
  Заходите,делитесь идеями - попробуем их воплотить...

10 ноя 2011, 08:29

10 ноя 2011, 11:25

10 ноя 2011, 12:20

когда-то у меня поинтересовалась ИХ красотой и ...я решила восстановить справедливость !!! (напевает "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее")
 когда-то у меня поинтересовалась ИХ красотой и ...я решила восстановить справедливость !!! (напевает "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее") 
   Умница !!! Подгоняй тело под выбранной ТОБОЙ стандарт-будешь с ним еще мобильнее и больше народу собой и своим присутствием  порадуешь.
  Умница !!! Подгоняй тело под выбранной ТОБОЙ стандарт-будешь с ним еще мобильнее и больше народу собой и своим присутствием  порадуешь.   

Сама -Рыбы по Зодиаку и сотоварок своих тоже люблю... копировать
  Сама -Рыбы по Зодиаку и сотоварок своих тоже люблю... копировать   
			10 ноя 2011, 12:34
 Вот доживу до пееенсиии
  Вот доживу до пееенсиии   буду спать и рисовать и спать и рисовать и читать и фильмы смотретьи и и и... по дюете питаться...хех...
  буду спать и рисовать и спать и рисовать и читать и фильмы смотретьи и и и... по дюете питаться...хех...  
  Люблю такие книженции...
  Люблю такие книженции... 

10 ноя 2011, 14:04
10 ноя 2011, 14:46
Привет на твоей территории! Где то ты фильм "Неадекватные люди" советовала просто классссссс мерси
 , самая Атакующая девушка в ДЮ-королевстве !!! Виват !!!
 , самая Атакующая девушка в ДЮ-королевстве !!! Виват !!! 
  "Я считаю:1-2-3-4-5" Бенефисик Маковецкого с Аленой Бабенко.
 "Я считаю:1-2-3-4-5" Бенефисик Маковецкого с Аленой Бабенко. 

10 ноя 2011, 15:21

На другое времени просто нет.Кто мне даст фильм посмотреть или книгу почитать для себя?
 На другое времени просто нет.Кто мне даст фильм посмотреть или книгу почитать для себя?  

10 ноя 2011, 15:26
 Тяжкая работа, но я точно поняла - внутренний настрой СРАЗУ же отражается и на внешнем - те вот, веселюсь тут с вами всеми и явно и молодею.
  Тяжкая работа, но я точно поняла - внутренний настрой СРАЗУ же отражается и на внешнем - те вот, веселюсь тут с вами всеми и явно и молодею.  

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 850