Рыжая Лиса писал(а):
Ну что я могу сказать - глобальный писец и желание заниматься самокопанием у всех присутствует, я обычно списываю такое на ПМС (отмазка для мужа).
А если по чесноку - тут тебе, кроме тебя самой, никто не подскажет, как правильно.
Я обычно говорю себе фразу Скарлет О'Хара "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра". А ещё, когда мне совсем уж хуё плохо, я сама себе говорю "подумай, а будет ли это важным через год?" Попускает.
Я лучше расскажу всё, как есть. Отчасти я об этом уже писала.
Мне не надо копаться в себе, не надо искать пути решений и пр. Херня, которая происходит со мной - это физиологический уровень, и дело как-то связано с этим чёртовым байкером.
Как только с ним пообщаюсь, у меня сразу две долбанутых реакции. Та, которая беспокоит меня больше всего - это неизвестно откуда взявшаяся истероидность. Я с великим удивлением обнаружила, что могу рыдать пятнадцать минут из-за того, что наша с ним встреча на один день откладывается. Нормально ваще? Это я-то. Со своим типичным набором флегматичных реакций, не способная к бурным проявлениям эмоций в принципе. Разумеется, я в лёгком ахуе от подобных выкрутасов организма.
В пользу того, что это голая физиология, говорит вторая реакция, про которую писать неприлично - это могут прочитать дети. В какой сфере, все понели, ага.
Ну и главная загадка вселенной - собственно, с какого перепоя? Почему меня так физиологически плющит от этого чувака? Что в нём такого, чтобы со мной происходили такие, блять, вещи? Это ваще пройдёт? Как скоро оно пройдёт? Каких веществ надо ужрать, чтоб отпустило? Или проще сразу застрелиться?
Пока вывод один - байкера нужно ловить, торчать с ним рядом и следить за состоянием. Потому что что это вообще за нахуй такое?
Рыжая Лиса писал(а):
Прикольна! Хотела бы попробовать! Но у нас я такого не видела
Редкая птица. Её выращивают на черноморском побережье Кавказа. Транспортируется она плохо, поэтому и бывает редко. В магазинах я её никогда не видела, только в киосках овощи-фрукты.