Tomiris писал(а):
Девочки, а я гибко меняю график - подстраиваю его под жизненные обстоятельства. Сготовила что-то с овощами и получилось многовато... - значит БО два дня, а потом белковых два. Если допустим какое-то мероприятие (к примеру у меня банкеты по случаю дней рождения и завтра и послезавтра) значит сегодня у меня был белковый день, пятница и суббота будут овощные - так легче в ресторане не нарушить, а потом в воскресенье и в понедельник - белковые. Правда я отмечаю в календаре - обвожу рамочкой белковый день, чтобы не запутаться. Доктор Дю в книге писал - выбирайте любой график - главное чтобы было 50:50. Итог будет одинаков!
Девочки, спасибо за ответы!
Пока буду придерживаться 2/2, мне послаблений делать нельзя, нужна какая-то определенность, а там уже буду смотреть по обстоятельствам. Тем более праздников много впереди, как бы их прожить без нарушений
Вот за что нравиться этот метод, что можно варьировать по обстоятельствам. И в рестораны можно ходить, всегда найдешь что можно съесть и колой лайт запить, хорошо что я равнодушна к алкоголю.