Mymink писал(а):
Светик, какая же ты красотуля! Смотрю на твои фотки - ну прелесть же! Кроме живота и придраться не к чему. Не думаю, что тебе дальше надо худеть. Скорее надо с животом заниматься физкультурой или может какие-то есть специальные процедуры типа массажа того же???? Или может уколы какие-то? Ну я в этом темная совсем... Но просто жалко, что если ты дальше худеть будешь, не факт, что живот пропадет, может же грудь или еще где... а у тебя везде так гармонично сейчас...
Цитата:
Наташ, я сама удивилась, какое лицо худое на фото получилось, в зеркале оно круглее
А это не из серии той фотки, где девочка из Бухенвальда в зеркале себя толстушкой видит?
Какие же у тебя бедра, какие ножки! Да и вообще - ты картинка! Хочу такую фигурку!
Лиль, нет, худеть есть ещё куда, просто вы меня не видели в 65 кг, а знаю, какая я была большую часть своей жизни- и это для меня комфортный вес, я хочу вернуться в него. А сейчас мне не комфортно и ходить ещё тяжело, да, я стала до 2 этажа без отдыха подниматься, а во до 4 ещё с остановками. Так что летим дальше. По поводу из серии той фото, нет, это на этой фотке лицо так вышло, дома специально делала ещё фото - лицо круглое ещё, хоть и значительно худее, чем было. Я реально смотрю на вещи и худеть до кости и кожа не собираюсь