1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 163
22 апр 2014, 19:02
Ольга72 писал(а):Это дорогое удовольствие?
22 апр 2014, 23:30
22 апр 2014, 23:59
А это не из серии той фотки, где девочка из Бухенвальда в зеркале себя толстушкой видит?Наташ, я сама удивилась, какое лицо худое на фото получилось, в зеркале оно круглее
23 апр 2014, 08:25
23 апр 2014, 09:36
23 апр 2014, 09:45
Lorik15 писал(а):Завалили советами? Если найдешь способ справиться с пузиком, свисни. У меня подруга худенькая, только живот сильно портит. Ведь в 50 лет смотрется беременной как то не айс!
23 апр 2014, 12:32
Кареглазая 82 писал(а):Lorik15 писал(а):Завалили советами? Если найдешь способ справиться с пузиком, свисни. У меня подруга худенькая, только живот сильно портит. Ведь в 50 лет смотрется беременной как то не айс!
Привет девоньки, у меня у мамы тоже есть животик, но сейчас он у неё гораздо меньше она делает дыхательную гимнастику, найдите в интернете и реально ей помогло, она у меня ссади вообще как пионерка, ножки стройные попочка красивая, вот ещё чуть чуть поработает над животиком и вообще будет крутяк, так что СВЕТИК найди в интернете инфу как и что там с этой гимнастикой и уйдёт твой животик
23 апр 2014, 12:37
Mymink писал(а):Светик, какая же ты красотуля! Смотрю на твои фотки - ну прелесть же! Кроме живота и придраться не к чему. Не думаю, что тебе дальше надо худеть. Скорее надо с животом заниматься физкультурой или может какие-то есть специальные процедуры типа массажа того же???? Или может уколы какие-то? Ну я в этом темная совсем... Но просто жалко, что если ты дальше худеть будешь, не факт, что живот пропадет, может же грудь или еще где... а у тебя везде так гармонично сейчас...А это не из серии той фотки, где девочка из Бухенвальда в зеркале себя толстушкой видит?Наташ, я сама удивилась, какое лицо худое на фото получилось, в зеркале оно круглее
Какие же у тебя бедра, какие ножки! Да и вообще - ты картинка! Хочу такую фигурку!
23 апр 2014, 12:37
Mymink писал(а):Светик, какая же ты красотуля! Смотрю на твои фотки - ну прелесть же! Кроме живота и придраться не к чему. Не думаю, что тебе дальше надо худеть. Скорее надо с животом заниматься физкультурой или может какие-то есть специальные процедуры типа массажа того же???? Или может уколы какие-то? Ну я в этом темная совсем... Но просто жалко, что если ты дальше худеть будешь, не факт, что живот пропадет, может же грудь или еще где... а у тебя везде так гармонично сейчас...А это не из серии той фотки, где девочка из Бухенвальда в зеркале себя толстушкой видит?Наташ, я сама удивилась, какое лицо худое на фото получилось, в зеркале оно круглее
Какие же у тебя бедра, какие ножки! Да и вообще - ты картинка! Хочу такую фигурку!
23 апр 2014, 14:41
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 163