закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

22 апр 2014, 19:02

Ольга72 писал(а):Это дорогое удовольствие?

Оль, если по полной цене, то да. где-то 900руб один сеанс, я купила купон на купибонус за 900 руб на 3 месяца безлимитного посещения, и у меня каждый сеанс 350 руб

22 апр 2014, 23:30

Светуль, согласна, есть над чем работать....животик да, но на бедра свои не наговаривай :beee: ....мне бы такие :yes4:

22 апр 2014, 23:59

Светик, какая же ты красотуля! Смотрю на твои фотки - ну прелесть же! Кроме живота и придраться не к чему. Не думаю, что тебе дальше надо худеть. Скорее надо с животом заниматься физкультурой или может какие-то есть специальные процедуры типа массажа того же???? Или может уколы какие-то? Ну я в этом темная совсем... Но просто жалко, что если ты дальше худеть будешь, не факт, что живот пропадет, может же грудь или еще где... а у тебя везде так гармонично сейчас...
Наташ, я сама удивилась, какое лицо худое на фото получилось, в зеркале оно круглее
А это не из серии той фотки, где девочка из Бухенвальда в зеркале себя толстушкой видит?
Какие же у тебя бедра, какие ножки! Да и вообще - ты картинка! Хочу такую фигурку!

23 апр 2014, 08:25

Доброе утро :Rose: !

23 апр 2014, 09:36

Завалили советами? Если найдешь способ справиться с пузиком, свисни. У меня подруга худенькая, только живот сильно портит. Ведь в 50 лет смотрется беременной как то не айс!

23 апр 2014, 09:45

Lorik15 писал(а):Завалили советами? Если найдешь способ справиться с пузиком, свисни. У меня подруга худенькая, только живот сильно портит. Ведь в 50 лет смотрется беременной как то не айс!

Привет девоньки, у меня у мамы тоже есть животик, но сейчас он у неё гораздо меньше она делает дыхательную гимнастику, найдите в интернете и реально ей помогло, она у меня ссади вообще как пионерка, ножки стройные попочка красивая, вот ещё чуть чуть поработает над животиком и вообще будет крутяк, так что СВЕТИК найди в интернете инфу как и что там с этой гимнастикой и уйдёт твой животик :drinks:

23 апр 2014, 12:32

Кареглазая 82 писал(а):
Lorik15 писал(а):Завалили советами? Если найдешь способ справиться с пузиком, свисни. У меня подруга худенькая, только живот сильно портит. Ведь в 50 лет смотрется беременной как то не айс!

Привет девоньки, у меня у мамы тоже есть животик, но сейчас он у неё гораздо меньше она делает дыхательную гимнастику, найдите в интернете и реально ей помогло, она у меня ссади вообще как пионерка, ножки стройные попочка красивая, вот ещё чуть чуть поработает над животиком и вообще будет крутяк, так что СВЕТИК найди в интернете инфу как и что там с этой гимнастикой и уйдёт твой животик :drinks:

Я знаю эту гимнастику, занимаюсь- бодифлекс называется.

23 апр 2014, 12:37

Mymink писал(а):Светик, какая же ты красотуля! Смотрю на твои фотки - ну прелесть же! Кроме живота и придраться не к чему. Не думаю, что тебе дальше надо худеть. Скорее надо с животом заниматься физкультурой или может какие-то есть специальные процедуры типа массажа того же???? Или может уколы какие-то? Ну я в этом темная совсем... Но просто жалко, что если ты дальше худеть будешь, не факт, что живот пропадет, может же грудь или еще где... а у тебя везде так гармонично сейчас...
Наташ, я сама удивилась, какое лицо худое на фото получилось, в зеркале оно круглее
А это не из серии той фотки, где девочка из Бухенвальда в зеркале себя толстушкой видит?
Какие же у тебя бедра, какие ножки! Да и вообще - ты картинка! Хочу такую фигурку!

Лиль, нет, худеть есть ещё куда, просто вы меня не видели в 65 кг, а знаю, какая я была большую часть своей жизни- и это для меня комфортный вес, я хочу вернуться в него. А сейчас мне не комфортно и ходить ещё тяжело, да, я стала до 2 этажа без отдыха подниматься, а во до 4 ещё с остановками. Так что летим дальше. По поводу из серии той фото, нет, это на этой фотке лицо так вышло, дома специально делала ещё фото - лицо круглое ещё, хоть и значительно худее, чем было. Я реально смотрю на вещи и худеть до кости и кожа не собираюсь

23 апр 2014, 12:37

Mymink писал(а):Светик, какая же ты красотуля! Смотрю на твои фотки - ну прелесть же! Кроме живота и придраться не к чему. Не думаю, что тебе дальше надо худеть. Скорее надо с животом заниматься физкультурой или может какие-то есть специальные процедуры типа массажа того же???? Или может уколы какие-то? Ну я в этом темная совсем... Но просто жалко, что если ты дальше худеть будешь, не факт, что живот пропадет, может же грудь или еще где... а у тебя везде так гармонично сейчас...

Лиль, нет, худеть есть ещё куда, просто вы меня не видели в 65 кг, а знаю, какая я была большую часть своей жизни- и это для меня комфортный вес, я хочу вернуться в него. А сейчас мне не комфортно и ходить ещё тяжело, да, я стала до 2 этажа без отдыха подниматься, а во до 4 ещё с остановками. Так что летим дальше. По поводу из серии той фото, нет, это на этой фотке лицо так вышло, дома специально делала ещё фото - лицо круглое ещё, хоть и значительно худее, чем было. Я реально смотрю на вещи и худеть до кости и кожа не собираюсь

23 апр 2014, 14:41

Девчонки, я в шоке, почему такая несправедливость. Я не нарушаю, хожу много, все соблюдаю и.... качаюсь на качелях -200 +200, вот сейчас опять стою на месте 71.9 (долг линеечке 400гр)
А муж спит, ест и нарушает (позавчера , например, пил пиво с мужиками и не по баночке, а так основательно), ходить его не заставишь, ему лень, а отвешивает больше, чем я! Вот сегодня минус 700гр - и он разменял сотку , появилось двузначное число 99.9. Я, конечно, очень рада за него, но мне обидно :girl_cray2:
Последний раз редактировалось gentlewoman 23 апр 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 163