vard писал(а):
ураааааааа,Ирочка ето здорого!
Ир,ч вот подумала у меня с Антоном почти одинаковых резултат на ровные дни круиза. все же он молодец, ведь я не нарушаю, а он как то не строго держитса за дд,
браво Антон и конечно маманья

Розик, Привет, спасибо. (хихи маманя я)))
ты частично права насчёт одинакового результата и строго-не строго....я считаю что мужчин и женщин в нашем бою вообще нельзя савнивать. у них в организме происходят довольно отличные от наших процессы.
я давно приготовилась к тому что он меня обгонит, так и произошло - я-то раньше начала, хоть и не на много. а придерживается он очень даже строго.. для его версии диеты! ничего запрещённого за всё время в рот даже не взял!!! ну или так называемых срывов, точно не было у него. я когда отсутствовала, купила ему хлеб цельнозерновой, обезжиренный и с минимум углеводов. до сих пор в холодильнике лежит запакованный, не тронутый!! ни крахмалосодержащих продуктов, ни сахара натурального он не ел. можно ли считать нарушением фрукт примерно 2 раза в неделю? кислую мандаринку зимой, зелёное яблоко или несколько "европейских" клубничин сейчас?? он-то витамины никакие не принимает (как и я, собственно) и!!!... ему-то 16!!! товариЩЩ Дюкан вообще не рекомендует свою "программу" гражданам, моложе 18!! нам некогда было ждать 2 года!! я стараюсь подстроить диету/систему/программу наиболее разумным и логичным образом, руководствуясь кроме наработок Дюкана, Саши (Казловой) (ага! указываю наряду с дядей Дю!!), ещё и простым стремленим: не навредить!! оччень надеюсь, что у меня это получается. поэтому эти 2 несчастные фрукта в неделю я ему разрешаю и нарушением не считаю)))
да,овощи он ест каждый день, практически. тоже я ему разрешаю!!
я, честно говоря, и сама порой удивляюсь, что совсем небольшая корректировка нашего предыдущего питания принесла такие результаты. ведь жирного, сладкого мы давно не едим. в основном цельнозерновой хлеб и покупали, даже макороны "из цельного зерна" (коричневые такие)). но да, кушали крахмалосодержащие продукты. картошку, например, но тоже ни в коем случае не жареную - варёную или печёную в духовке))
эх, Розик, и мы, тётеньки, все по-разному худеем. не будем ещё и с пацаном сравниваться.
lenusialoy писал(а):
ага Ленчик, сегодня ночью отправлю прибор на подзарядку - пора видать))))