закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:22 

Привет, Ириш! Как Пасху провела? Чем занималась?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:46 

долго-долго я сама себе не писала от нашего с Антошкой имени))) вот - дорвалась - все его данные актуализировала..
ну и как выглядит его "положение" на сегодняшний день, видно на линейке и на графике.
на линейке видно, что он заступил на вторую половину пути к правильному весу!!
в графике видно что ни быстро, ни медленно.. нормально: "13 кг за 107 дней".
учитывая что я его вес не каждый день контролирую и отмечаю, и что интервалы тоже неравные, график больше для контроля, а не для анализа.
кремом мазаться не хочет, говорит "фиии", в бассейн со мной тоже пока не хочет, на фитнес не выгнать... организую ему дома возможность заниматься спортом (гантели дети должны забрать у друга, ну или новые придётся купить), старший брат его будет мотивировать (понимаем заставлять), как они уже раньше практиковати))) и... будем ждать пока у малого в бОшке так же "кликнет" в отношении спорта, состояния кожи и тела вообще, как "кликнуло" в отношении веса!!

у меня сегодня "обычный понедельничный" плюс (хоть и вторник, но вчера-то у нас выходной был))), легла поздно, встала рано. да и вчера водохлёбство напало впридачу. поэтому 0 эмоций - всё по-плану)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 00:35 

Ир, думаю, что у Антошки точно что-то кликнет в голове со временем - я всю диету про спорт даже не думала... а сейчас прямо самой хочется... уже муж ругается, говорит, что устал от моей активности :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:20 

всем доброе утро.. ну или у кого что..
кроха - сын ко мне пришёл и сказалО крохА: "мамочка моя дорогая и любимая" (это я замечталась)), а кроха моЁ говрит, что сам почувствовал что похоже пора ему подкачиваться начать, стал ощупывать грудную клеТь, говорит прощупываются рёбра, а дальше всё обвисло(((
говорит: "соски мои, похоже, должны быть здесь, а висят аж вот где".. ну я полу-радостная подхватила тему, стала тут же показывать какие упражнения на какие мышцы... эти подтянуть, эти подкачать (теоретик-то я ещё какой))), сказала что все в один голос всё же советуют бассейн, в том числе и водно-подводные массажёры.. слово "массажёры" очень даже привлекло его внимание!! быстренько помечтал, что когда у него будет свой дом, он выделит комнату для огромного телевизора и всевозможных массажных приспособлений, я робенько посоветовала пристоить там же в уголочке какой-нибудь спортивный тренажёрчик))).
в подтверждение порыва, дЕтя изобразил 10 отжиманий, как смог, ну а я повосхищалась... как смогла))
старшенький до того утопал к другу хобби-культуристу, с которым я как-то протеины обсуждала, и ещё перед уходом я успела попросить организовать гантели "братику". и что вы думаете, притопали гантели... такие классные, на мой взгляд. правда они по 8 кг, но в них песок и можно ссыпать частично, или толкать одну двумя руками - есть возможности захватить по-разному. в 12 "вечера" фотать не стала, может потом запечатлю.
в ближайшие дни присмотрим ещё матт. думаю закажем - ни у кого нет времени бегать по магам, да часто выгоднее заказать.
корочеее... я довольна... уже только даже порывам... я даже покапать ему на мозги не успела - сам "допёр", дело за малым - осуществить!!!
так довольна, что даже мой мега + почти))) не смутил - ну учитывая определённые фазы в фазе..... ну не ожирела же я за сутки на 2кг!!!!при полном соблюдении правил!!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:51 

Конечно не ожирела, отекла слегка, водичку задержала! Сынуля твой молодец! Я уверена была, что до него до самого дойдет в свое время. Главное поддержать порыв, что бы он не угас :victory:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:58 

да-да Лилюша, конечно поддерживаю, бедем делать всё возможное. кремиться не хочет - не надо, может на самом деле в бассейн со мной вытяну. пока не хочу агитировать даже, потому что со следующей недели он закрывается на 2 недели на тех.обстуживание, поэтому пока смысла особого нет. я сама в пятницу "последний раз" схожу, а там глядишь, после 9-го мая присоединится и молЫй ко мне.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:12 

ураааааааа,Ирочка ето здорого!
молодец Антон.умный парен у тебя. уже хороший новость:)несмотря на твои 2кг:)) конечно ето не жыр:)
Ир,ч вот подумала у меня с Антоном почти одинаковых резултат на ровные дни круиза. все же он молодец, ведь я не нарушаю, а он как то не строго держитса за дд, думаю из за того, что организм моложе меня, поетому такой прекрасный резултат. и зря ты пишешь что он худеет не медленно, не бистро. мне кажетса правильнее будет сказать быстро:))
браво Антон и конечно маманья :air_kiss:

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:21 

Martulya писал(а):
кроха моЁ говрит, что сам почувствовал что похоже пора ему подкачиваться начать
сам "допёр", дело за малым - осуществить!!!
так довольна, что даже мой мега + почти))) не смутил - ну учитывая определённые фазы в фазе..... ну не ожирела же я за сутки на 2кг!!!!при полном соблюдении правил!!!!

Антоха УМНИЧКА мальчик, мы в нем не сомневались! :training1: :training1: :training1:
А твоим весам не пора ли "корму подкинуть"? :blush2: :blush2: :blush2:
А то оне что то очень уж намного тебе на отеки накинули (овуляшковые).....
:feminist:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:24 

vard писал(а):
ураааааааа,Ирочка ето здорого!
Ир,ч вот подумала у меня с Антоном почти одинаковых резултат на ровные дни круиза. все же он молодец, ведь я не нарушаю, а он как то не строго держитса за дд,
браво Антон и конечно маманья :air_kiss:

Розик, Привет, спасибо. (хихи маманя я)))
ты частично права насчёт одинакового результата и строго-не строго....я считаю что мужчин и женщин в нашем бою вообще нельзя савнивать. у них в организме происходят довольно отличные от наших процессы.
я давно приготовилась к тому что он меня обгонит, так и произошло - я-то раньше начала, хоть и не на много. а придерживается он очень даже строго.. для его версии диеты! ничего запрещённого за всё время в рот даже не взял!!! ну или так называемых срывов, точно не было у него. я когда отсутствовала, купила ему хлеб цельнозерновой, обезжиренный и с минимум углеводов. до сих пор в холодильнике лежит запакованный, не тронутый!! ни крахмалосодержащих продуктов, ни сахара натурального он не ел. можно ли считать нарушением фрукт примерно 2 раза в неделю? кислую мандаринку зимой, зелёное яблоко или несколько "европейских" клубничин сейчас?? он-то витамины никакие не принимает (как и я, собственно) и!!!... ему-то 16!!! товариЩЩ Дюкан вообще не рекомендует свою "программу" гражданам, моложе 18!! нам некогда было ждать 2 года!! я стараюсь подстроить диету/систему/программу наиболее разумным и логичным образом, руководствуясь кроме наработок Дюкана, Саши (Казловой) (ага! указываю наряду с дядей Дю!!), ещё и простым стремленим: не навредить!! оччень надеюсь, что у меня это получается. поэтому эти 2 несчастные фрукта в неделю я ему разрешаю и нарушением не считаю)))
да,овощи он ест каждый день, практически. тоже я ему разрешаю!!
я, честно говоря, и сама порой удивляюсь, что совсем небольшая корректировка нашего предыдущего питания принесла такие результаты. ведь жирного, сладкого мы давно не едим. в основном цельнозерновой хлеб и покупали, даже макороны "из цельного зерна" (коричневые такие)). но да, кушали крахмалосодержащие продукты. картошку, например, но тоже ни в коем случае не жареную - варёную или печёную в духовке))
эх, Розик, и мы, тётеньки, все по-разному худеем. не будем ещё и с пацаном сравниваться.
lenusialoy писал(а):
Антоха УМНИЧКА мальчик, мы в нем не сомневались! :training1: :training1: :training1:
А твоим весам не пора ли "корму подкинуть"? :blush2: :blush2: :blush2:
А то оне что то очень уж намного тебе на отеки накинули (овуляшковые).....
:feminist:

ага Ленчик, сегодня ночью отправлю прибор на подзарядку - пора видать))))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 20:07 

Martulya писал(а):
спасибо, Танюша. упражнения посмотрю. но мне кажется что на шее проблема именно с кожей. прям как целлулит настоящий и гармошка одновременно.
фото, про которые Лиля говорила, здесь на стр 73.
а насчёт "в рот заглядывают" я больше вообще не парюсь. это по-началу жалась как-то, старалась не дискутировать на эту тему. а сейчас... (все в дупло)))... только с улыбкой сказала "не обращайте на меня внимания" и заварила себе кашку из отрубей, а остальным сосиски на завтрак. свой творожёк с ёгуртом я предложила желающим. в городе они по-булке с колбасами гриль, а я мин.воды)))) (ничего не нашлось там другого.)
и что вы думаете.... "родственица мужа" наблюдая 3дня за мной, заинтериссовалась-таки всем... в контексте оздоровления. в итоге мы накупили ей витаминов, омега 3...поговорили про болячки и возможности "лечения/улучшения здоровья" без лекарств.
а вот сестру всё ни как не подсажу. вернее больше даже и не пытаюсь.. и про вес не спашиваю больше (104-106!!! правда выше меня - 173 и кость тяжёлая.. ).. кабы ещё сердце кровью не обливалось((( всё жду когда у самой в бОшке кликнет... уж мы с Антохой для неё должны быть суппер примером..
тааак остапа понесло. извениясь)))

Ирина ой у меня сестра то же под 100кг и с самого начала моей диеты хотела то же сесть и даже мультиварку купила чтоб готовить. Но до сих пор ни как не может решиться. Думала что я поиграюсь и брошу худеть, а смотрит что закрепляю. Здоровья нет и она детей родила очень поздно, моя ровесница она. а дети по 3 и 5 лет. Сядет и встать не может, 100кг при тонкой кости наверное это оочень много. Я думаю пока сам человек не захочет никто его не уговорит и не повлияет. Хотя я когда села на диету, посмотрев фото одной девочки и всё, я оказалась тут на форуме.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа