Светик

приветик

.
В общем про порошок протеиновый ты поняла

.
Я его употребляю сама очень редко - как правило во время поста,
У меня 1 банки Соевого изолята , как правило на год хватает ..., он по идее еще яйца заменяет ... кстати чиа и лён в молотом виде тоже в выпечке для виганов вместо яиц рекомендованы - и белок и слизистая - связувающая субстанция ....
Вообще я не против порошков , но сама предпочитаю белок в натуральном виде - яйца , творог не жирный , куры-рыбы- мясо.... тофу вот сейчас распробовала и полюбила ....животный белок из продуктов питания КОГДА не пост...
Порошок только когда ну совсем готовить времени нет , и в холодильнике нет ничего , что б после спорта или поздно вечером съесть - тогда вот этот самый соевый порошок-изолят и развожу ....
И еще у меня к порошку в выпечке вопрос

- на банке написано , приготовив Коктейль выпить в течении 20 минут .... разбалтываю в холодном молоке ...
а чегось получается при нагревании во время выпечки , не знаю.... и саму выпечку то не съшь всю в течении 20 минут....
Мнительная , я в общем....
А семена чиа я очень люблю просто молочком залить.... киселёк такой вкусненький

.....