закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

24 апр 2014, 11:15

Светик, приветЫ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): вчера нечаянно случился ЧБ рыбный день
...
Результат - 400

Ну вот, совместила приятное с полезным и в результате - нечаянная радость в виде отвеса!!! :Implication:

24 апр 2014, 11:25

Светик, и каков итог? Скока на весах в граммах? :girl_wink:

24 апр 2014, 11:57

irisha писал(а):Светик, и каков итог? Скока на весах в граммах? :girl_wink:

пока еще все равно многА, вслух цифру озвучу тогда, когда она мне самой понравится :boast:

24 апр 2014, 11:59

vodolei4nk писал(а):
irisha писал(а):Светик, и каков итог? Скока на весах в граммах? :girl_wink:

пока еще все равно многА, вслух цифру озвучу тогда, когда она мне самой понравится :boast:

Не пропустить бы :scratch_one-s_head:

24 апр 2014, 14:26

Светик :friends: приветик :Rose: .

В общем про порошок протеиновый ты поняла :ok: .

Я его употребляю сама очень редко - как правило во время поста,
У меня 1 банки Соевого изолята , как правило на год хватает ..., он по идее еще яйца заменяет ... кстати чиа и лён в молотом виде тоже в выпечке для виганов вместо яиц рекомендованы - и белок и слизистая - связувающая субстанция ....

Вообще я не против порошков , но сама предпочитаю белок в натуральном виде - яйца , творог не жирный , куры-рыбы- мясо.... тофу вот сейчас распробовала и полюбила ....животный белок из продуктов питания КОГДА не пост...
Порошок только когда ну совсем готовить времени нет , и в холодильнике нет ничего , что б после спорта или поздно вечером съесть - тогда вот этот самый соевый порошок-изолят и развожу ....
И еще у меня к порошку в выпечке вопрос :dntknw: :scratch_one-s_head: - на банке написано , приготовив Коктейль выпить в течении 20 минут .... разбалтываю в холодном молоке ...
а чегось получается при нагревании во время выпечки , не знаю.... и саму выпечку то не съшь всю в течении 20 минут....
Мнительная , я в общем....

А семена чиа я очень люблю просто молочком залить.... киселёк такой вкусненький :blum3: .....

25 апр 2014, 06:14

effi писал(а):А семена чиа я очень люблю просто молочком залить.... киселёк такой вкусненький :blum3: .....

семечками чиа меня раздразнили, теперь буду ждать посылочку с нетерпением. А еще пойду сегодня семена льна покупать они у нас вроде во всех аптеках есть.
Ну и оглавном, сегодня вроде как опять назначила себе ЧБ :pardon: пока есть настроение и силы буду круизить потихоньку. К то му же я не заморачиваюсь сейчас с допами :blush2: (решила взять на вооружении Крутичкин опыт ) :wink3: пусть будет медленнее, за то комфортнее :beach: я ни куда не тороплюсь

за вчера +100, но я честно думала вообще будет многА в плюс.
Вечером мужу варила солянку, так вот, я налила себе бульона от этой соляночки(ну уж ооооочень вкусная получилась) в него кинула шпината многа и сделала себе суп пюре. На вид была такая гадость, но на вкуссссс.... ммммм.... и еще пекла семье банановые кексики, я на один зуб попробовала, ну ведь надо знать что я там напекла, тем более в первый раз :spruce_up:
Ну вот как то так.
Ходьба и бег откладываются по погодным условиям до 1 мая. У нас снег, дождь, снег соответственно грязь и сырость :girl_mad:

25 апр 2014, 08:30

vodolei4nk писал(а): Ну и оглавном, сегодня вроде как опять назначила себе ЧБ :pardon: пока есть настроение и силы буду круизить потихоньку.

Умочка! :good:
А меня вот на ЧБ совсем не тянет... :pardon: последний раз после НГ делала. :mosking:

vodolei4nk писал(а): пусть будет медленнее, за то комфортнее :beach: я ни куда не тороплюсь

Пять раз - умочка! :Implication:

vodolei4nk писал(а): за вчера +100

Вообще - фиХХня, :parting: не бери в голову! :don-t_mention:

vodolei4nk писал(а): У нас снег, дождь, снег соответственно грязь и сырость :girl_mad:

Ага, до вас докатилось... Изображение

25 апр 2014, 09:00

Света, я за тебя рада, что ты созрела. Это как раз тот момент, когда недовольство собой пересилило всё остальное - и лень на готовку, и усталость от белка.
Сильно не ужесточай, у тебя итак будет вес уходить :yes4:

28 апр 2014, 05:58

Всем привееееет!!!
Всех с короткой предпраздничной неделей!!!!!!!!!!!
А со среды нам синоптики обещают +20 :scare: а нам сейчас в пору с машин на лодки пересаживаться в спальных районах города :mosking:
irisha писал(а):Света, я за тебя рада, что ты созрела
Иришка спасибо!!!
Честно признаюсь, если бы планка за 70 не перевалила я бы и жила так ровно себе, НО 70 и выше это уже сильный перебор и дело да же не в костюмчиках :mda:

irisha писал(а):Это как раз тот момент, когда недовольство собой пересилило всё остальное - и лень на готовку, и усталость от белка.
Усталость от белка как рукой сняло(ттт)

irisha писал(а):Сильно не ужесточай, у тебя итак будет вес уходить :yes4:

Сильно не буду, сейчас я уже умнее стала :mosking: лучше где то нарушить и лишний доп съесть, чем от ломки с катушек съехать :girl_impossible:

ну а пока о главном:
точный минус за неделю будет завтра после ЧБ, но пока есть радость от того, что из выходных я вышла без привеса и вес ниже чем в прошлый постЧБный вториник :derisive:

28 апр 2014, 09:03

Светик, приветЫ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): А со среды нам синоптики обещают +20 :scare:

А у нас вчера уже +19С было! :girl_blum: И солнУшко!!! :tender:

vodolei4nk писал(а): нам сейчас в пору с машин на лодки пересаживаться в спальных районах города :mosking:

Изображение Что, совсем залило? :girl_impossible:

vodolei4nk писал(а): есть радость от того, что из выходных я вышла без привеса и вес ниже чем в прошлый постЧБный вториник :derisive:

Я же говорила, что все будет ХО-РО-ШО!!! :victory: :victory: :victory:

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 317