Лисаа, ещё раз спасибище тебе прям преогромное! Я всё понял! Эврика!
Рыжая Лиса писал(а):
Я склонна думать, что ты ловишь его эманации. Скорее всего, ты типичный эмпат. Если по-простому - ты отражаешь на него то, что отражает на тебя он. Зеркало.
Я эмпат, вообще говоря, так себе. Но если с каким-то человеком у меня возникает энергетический контакт, я начинаю его чувствовать. Для инициации нужно некое психическое усилие, эмпатию надо "включить".
А вот байкер.. Я проанализировала некоторые его слова и действия. "Эмоции..эмоции.. эмоционально весь день рядом пережил.." Он ведь тоже эмпат, куда как посильнее меня. Он считывает эмоции легко и непринуждённо. Даже если они практически никак не проявляются.
Итак, встретились два
одиночества эмпата..
Во время нашей последней встречи я установила с ним тесный энергетический контакт, не догадываясь, к чему это приведёт. И - всё. Момент инициации случился, эмпатия включилась, зеркало отражает зеркало, которое отражает зеркало, которое...
Короче, эмпатический зеркальный коридор.
А если между двумя зеркалами поставить свечку, то есть, если между двумя эмпатами образуется хотя бы небольшое влечение?..
И тут понеслоось...
В общем, как-то так. Прям камень с души свалился.
Теперь я смотрю на всю эту эмоциональную чебурду другими глазами. Если раньше это был взгляд на грозу первобытного человека ("ёптвоюматьстрашно-то как, великий дух гневается, мы все умрём"), то теперь, когда я поняла, где зарыта собака, это взгляд учёного-метеоролога, исследующего атмосферные явления.
В процессе прихождения к развязке испытала интеллектуальный оргазм. Восхитительное чувство.
Пирожок, Валя, привет)