закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 160

Re: Как я попрощалась с животиком и постройнела )))

10 ноя 2011, 18:01

Ну вот, как обычно, в ЧБ день у меня прямо ЖОРИЩЕ какой-то!!!
Поела креветок(надо сказать не особо много мне досталось...) и теперь еще 2 яйца съела, потому что голодная!
Еще Варенец есть. Скоро его открою!

10 ноя 2011, 19:02

Ой, Светочка. ой как рада за тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Малыш - это дар, его надо брать и не отказываться. а вес - вес потом скинем :friends:
И вообще я тут долго буду, так что ты родить со мну успеешь и похудеть :mosking: Консолидация мну ждет ой какая долгая :blush2:

10 ноя 2011, 19:10

А у нас с мужем даже и мысли такой не было - отказываться! Просто очень неожиданно это было :mosking: мы то уже настроились на то что у нас деток двое и не планировали больше...
Ну что ж, Бог детей дает, он и на детей подает! Это мы уже проверяли :yes4:

10 ноя 2011, 19:13

lanasvet писал(а):А у нас с мужем даже и мысли такой не было - отказываться! Просто очень неожиданно это было :mosking: мы то уже настроились на то что у нас деток двое и не планировали больше...

Если бы не планировали. то и не было ты :dance4:
А может так и должно было быть?

Но я за вас ООООЧЕНЬ рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 ноя 2011, 19:16

lanasvet писал(а):А у нас с мужем даже и мысли такой не было - отказываться! Просто очень неожиданно это было :mosking: мы то уже настроились на то что у нас деток двое и не планировали больше...

Изображение

10 ноя 2011, 19:21

Flamingo писал(а):

Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 ноя 2011, 20:23

:girl_sigh: будем ждать теперь...

вопрос об именах уже бурно обсуждается...
в предыдущие разы споры были не шуточные! :x :new_russian:

10 ноя 2011, 20:24

вот что значит, снова вернулась и отчитываюсь - сразу дисциплинирует! день взят! ела только полезные белки! :boast:

10 ноя 2011, 22:51

lanasvet писал(а):Спасибо!!!
Буду тут вас теперь развлекать опять :dance4:
Может чихнуть на кого надо? :derisive: Обращайтесь! А то мне одной скучновато :whistle2:

Мои поздравления!Прикрасно выглядишь,а новость о новом положении-это просто огромная радость!Поздравляю!Если можно,я насчёт чихнуть,можно на меня!? :friends: :blush2: Я очень хочу второго малыша,мы с мужем уже месяц работаем над этим,вот через три дня должны КД пойти,а я так хочу,чтоб они задержались на 9 месяцев! :yes4: :connie_mama:

10 ноя 2011, 23:01

Ой Светочка какая новость замечательная! И выглядишь прекрасно, просто светишься! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 160