mamaptica писал(а):
Лиль, да ты и толстая была очень активная и позитивная)) Везде улыбаешься, чем-то занимаешься...Но сейчас ты в сто раз симпатичнее, это точно!
Спасибки! Ну да, даже в том весе мы не кисли, везде ездили, ходили много, кататься на всем подряд любили, в минигольф, в боулинг, в настольный тенис, да много во что играли. С масками плавали. Вообщем я ни о чем не жалею, многое вспоминаю с радостью и удовольствием
Цитата:
Лиль, понятное дело, что мы жили в до ДД жизни в своё удовольствие. Но, сколько для нас было не досягаемо... пусть и в мелочах. Ты сама говорила, даже касаемо одежды, что рука в рукав не пролазит. Понятно, шили, но...красивее же мы от жтого не становились. посмотри на свои фотки, ты на старых фотка моложе по возрасту, а не по виду, а сейчас... просто девчонка. Супер. Я просто счастлива, что этой весной депресняк в плане "нечего одеть" носит совсем другой характер и настроение

Раньше все мало, а щас все огромное. Девчонки, сделаю 4 мая сравнительное фото в старой одежде. Вот где смех сквозь слезы..... Но от этого я просто счастлива

Да, Алиш, с одеждой было сложновато. Но мне повезло, что мы в ЮАР попали, а там с одеждой больших размеров в разы проще, чем в России и Европе. Там людей больших очень и очень много. Вот почему мне и жалко выкидывать свою одежду больших размеров - я же не знала, что похудею и перед отъездом из ЮАР накупила очень много хорошей одежды своего тогдашнего размера впрок. А теперь она лежит новенькая не ношенная, часто даже чуть ли не с этикетками. А качество у нее не чета австрийскому, очень хорошее. Вот и ушиваю как могу. Но я конечно не жалею, что похудела, а радуюсь! Уж лучше в таком теле жить. Жду твоих фоточек! Фоткайся чаще!