закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 2917

Re: Венский домик

26 апр 2014, 20:43

Лиль, да ты и толстая была очень активная и позитивная)) Везде улыбаешься, чем-то занимаешься...Но сейчас ты в сто раз симпатичнее, это точно!

26 апр 2014, 20:57

Mymink писал(а):Да жиру слишком много лет было отдано. Но знаешь, Алин, вот вообще грусти нет у меня. Я жила себе в свое удовольствие и получала радость от жизни.

Лиль, понятное дело, что мы жили в до ДД жизни в своё удовольствие. Но, сколько для нас было не досягаемо... пусть и в мелочах. Ты сама говорила, даже касаемо одежды, что рука в рукав не пролазит. Понятно, шили, но...красивее же мы от жтого не становились. посмотри на свои фотки, ты на старых фотка моложе по возрасту, а не по виду, а сейчас... просто девчонка. Супер. Я просто счастлива, что этой весной депресняк в плане "нечего одеть" носит совсем другой характер и настроение :derisive: Раньше все мало, а щас все огромное. Девчонки, сделаю 4 мая сравнительное фото в старой одежде. Вот где смех сквозь слезы..... Но от этого я просто счастлива :Yahoo!:

26 апр 2014, 22:40

mamaptica писал(а):Лиль, да ты и толстая была очень активная и позитивная)) Везде улыбаешься, чем-то занимаешься...Но сейчас ты в сто раз симпатичнее, это точно!
Спасибки! Ну да, даже в том весе мы не кисли, везде ездили, ходили много, кататься на всем подряд любили, в минигольф, в боулинг, в настольный тенис, да много во что играли. С масками плавали. Вообщем я ни о чем не жалею, многое вспоминаю с радостью и удовольствием :party:
Лиль, понятное дело, что мы жили в до ДД жизни в своё удовольствие. Но, сколько для нас было не досягаемо... пусть и в мелочах. Ты сама говорила, даже касаемо одежды, что рука в рукав не пролазит. Понятно, шили, но...красивее же мы от жтого не становились. посмотри на свои фотки, ты на старых фотка моложе по возрасту, а не по виду, а сейчас... просто девчонка. Супер. Я просто счастлива, что этой весной депресняк в плане "нечего одеть" носит совсем другой характер и настроение :derisive: Раньше все мало, а щас все огромное. Девчонки, сделаю 4 мая сравнительное фото в старой одежде. Вот где смех сквозь слезы..... Но от этого я просто счастлива :Yahoo!:
Да, Алиш, с одеждой было сложновато. Но мне повезло, что мы в ЮАР попали, а там с одеждой больших размеров в разы проще, чем в России и Европе. Там людей больших очень и очень много. Вот почему мне и жалко выкидывать свою одежду больших размеров - я же не знала, что похудею и перед отъездом из ЮАР накупила очень много хорошей одежды своего тогдашнего размера впрок. А теперь она лежит новенькая не ношенная, часто даже чуть ли не с этикетками. А качество у нее не чета австрийскому, очень хорошее. Вот и ушиваю как могу. Но я конечно не жалею, что похудела, а радуюсь! Уж лучше в таком теле жить. Жду твоих фоточек! Фоткайся чаще!

27 апр 2014, 00:06

Лиля, приветик! Хочу поблагодарить тебя за подсказку с желатином. Во-первых, он мне очень нравится в блюдах и сладких и мясных. Во-вторых, кажется желудок стал лучше работать, грузчики зашевелились (может ошибаюсь, что от желатина). А сегодня делала маску с желатином - лицо-восторг!!! Такая кожа бархатистая и подтянутая!
Так, что спасибо тебе огромное!

27 апр 2014, 00:09

очень-очень рада! А расскажи какую маску для лица делала и как! А то я с желатином только маску для волос делала

27 апр 2014, 00:33

Mymink писал(а):А расскажи какую маску для лица делала и как! А то я с желатином только маску для волос делала

Лиля, я или что-то перепутала, или ты этот вопрос в моем дневнике задала. Я там ответила. :mosking:

27 апр 2014, 17:46

Лиль ,дожди прошли?Приключения на сегодня какие у тебя?

27 апр 2014, 18:56

AlinaD писал(а): Я просто счастлива, что этой весной депресняк в плане "нечего одеть" носит совсем другой характер и настроение

А у меня сейчас другая проблема... Хочется других вещей - более ярких, молодежных. Но, примерив, понимаешь что, не смотря на то что влазиешь в них, ты толстая и это огорчает, но в тоже время подстегивает!

27 апр 2014, 23:11

Ольга72 писал(а):
AlinaD писал(а): Я просто счастлива, что этой весной депресняк в плане "нечего одеть" носит совсем другой характер и настроение

А у меня сейчас другая проблема... Хочется других вещей - более ярких, молодежных. Но, примерив, понимаешь что, не смотря на то что влазиешь в них, ты толстая и это огорчает, но в тоже время подстегивает!
Оль, ты прям как я - тоже накупила себе ярких молодежных, довольная! Я тако одежды ни когда в жизни не носила, теперь вот могу :party:
Правда сегодня я себе совсем не нравлюсь. Кажется, что оооочень толстая... фииии

27 апр 2014, 23:15

Скоровесна писал(а):Лиль ,дожди прошли?Приключения на сегодня какие у тебя?

Прошли! Прикинь, сегодня похоже тепловой удар схватила... так мне хреново. Вот ведь какая я глупая... ну кто в КД на велике катается? Только я наверное. 45 км проехала. Тепловой удар заработала и кучу стрессов и нервный срыв. Ни когда не думала, что КД так психику расшатывает :( . Приехала домой и легла. Час просто ни какая была, даже отключалась. Такое ощущение, что мне голову напекло, хотя я платочком ее накрывала. Но вроде уже отхожу, даже соображать начинаю. Все, больше в КД не поедуа я вот ни когда не замечала ни каких перемен за собой. Кроме опасности протечь ни о чем не думала. А тут реально осознала, что я стрессую на каждом повороте, чего обычно не делаю. Еще как назло сегодня народу на улицах просто немыслимо сколько. А я езжу не виртуозно пока. Ну вот лавировать между людьми для меня трудновато. Столько стрессов за один день, кошмар

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 2917