Мужа просила в полный рост. У него это, наверное, называется полный рост. Я ему тоже сказала, что почему туфель не видно, что я из зря так долго искала. На что он мне ответил главное лицо А то что их не видно я рассмотрела только дома, за то балетки на улице сфоткал.
Олька, красотулька моя хулюганистая! Ты прям яркий представитель лебядиной стаи! Девочки, смотрите шея какая у нашей лапотульки- ну точно лебядь!!!! Ты очень похорошела, моя золотая! Муж тебя должен еще крепче в объятиях держать, иначе уведут)))
Ольга72 писал(а):Спасибо, солнышко! Ты как всегда осыпаешь комплиментами.
Ну я правду говорю!) Мы ж знаем, какой мы путь проходим для того чтоб хорошеть вот так, как ты теперь..поэтому читай там между строк еще и мою гордость за тебя!!! Я правда очень горжусь тем, что ты ( и я и все мы тут) просто взяла себя однажды в руки и решила обтесать все ненужное и сваять настоящую красоту. Нам еще совсем немного, Олька! И ваще крутые будем!))
Ольга72 писал(а):Немного не мало, а мне еще 15кг. Прорвемся, мы сильные! Если решили взять себя в ручки надо идти до конца!
А у тебя есть фотка, где ты 70 кил? Покажешь? У меня, представляешь, нет ((( аааа!! Есть одна, но я там школьница еще)))) Но вот сейчас я себя чето пока не представляю в 70)) уже так привыкла я к себе пухляку. Вот сейчас может кому-то показаться, что и 70 это пухляк..но для меня это прям какая-то нереальная цифра!
Ольчик, ты красоточка! Ну просто любуюсь тобой! Жалко, что фоток мало совсем. Но все равно видно, какая ты уже стала стройная и красивая! Наряд только подчеркивает и обрамляет!