belka писал(а):
Grace, добрый вечер! Я сегодня купила белый чай ("Серебряные иглы") 100г - 473руб. Дороговато, конечно. Взяла на пробу 50г. Вот сейчас заварила и пью...

Блаженство. И правда, он не горький.
А ты обещала посмотреть, какой чай пьешь ты? Помнишь? Стесняюсь спросить

- ты не забыла?
Привет,
belka 
У нас немного подешевле сорт есть "Элитный белый чай", он 380 руб., хотя тоже "кусается". А на работу покупала "Гринфилд" и белый и зелёный, очень неплохой чай, не смотря на то, что пакетированный.

Я помню про своё обещание, просто дома чай в пакетиках магазинских не храню, пересыпаю в баночки жестяные, вот этикетки и не сохранились. На следующей неделе буду пополнять свои запасы и тогда обязательно покажу, какой чай мне нравится.

Моё знакомство с зелёным чаем началось, как ни странно с больницы. Постоянные многодневные головные боли заставили меня пройти томографию. Не буду углубляться в диагноз... доктор, когда услышал, что я любительница крепкого чёрного чая, покачал головой и посоветовал перейти на зелёный, т.к. в нём нет дубильных веществ, которые делают стенки сосудов менее эластичными..... Не знаю, правда это или нет, но с тех пор, как я стала пить зелёный чай моя голова доставляет мне гоооораздо меньше неприятностей.

А про то, что зелёный чай помогает похудеть, я прочла только пару лет спустя.