закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

10 ноя 2011, 19:11

Так хорошо и весело-нет слов :tender: По этому общаемся смайлами :mosking:

10 ноя 2011, 19:12

Grace, добрый вечер! Я сегодня купила белый чай ("Серебряные иглы") 100г - 473руб. Дороговато, конечно. Взяла на пробу 50г. Вот сейчас заварила и пью... :good: Блаженство. И правда, он не горький.
А ты обещала посмотреть, какой чай пьешь ты? Помнишь? Стесняюсь спросить :blush2: - ты не забыла?

10 ноя 2011, 19:14

Mercy писал(а):Так хорошо и весело-нет слов :tender: По этому общаемся смайлами :mosking:

Главное, что всем всё понятно :good:

10 ноя 2011, 19:28

belka писал(а): Grace, добрый вечер! Я сегодня купила белый чай ("Серебряные иглы") 100г - 473руб. Дороговато, конечно. Взяла на пробу 50г. Вот сейчас заварила и пью... :good: Блаженство. И правда, он не горький.
А ты обещала посмотреть, какой чай пьешь ты?

Хочу тоже свои 5 копеек вставить :blush2:: я давно уже пью зеленый "Эйфель". :tender:
Последний раз редактировалось Nатали 10 ноя 2011, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

10 ноя 2011, 19:33

belka писал(а):Grace, добрый вечер! Я сегодня купила белый чай ("Серебряные иглы") 100г - 473руб. Дороговато, конечно. Взяла на пробу 50г. Вот сейчас заварила и пью... :good: Блаженство. И правда, он не горький.
А ты обещала посмотреть, какой чай пьешь ты? Помнишь? Стесняюсь спросить :blush2: - ты не забыла?

Привет, belka :Rose: У нас немного подешевле сорт есть "Элитный белый чай", он 380 руб., хотя тоже "кусается". А на работу покупала "Гринфилд" и белый и зелёный, очень неплохой чай, не смотря на то, что пакетированный. :yes4: Я помню про своё обещание, просто дома чай в пакетиках магазинских не храню, пересыпаю в баночки жестяные, вот этикетки и не сохранились. На следующей неделе буду пополнять свои запасы и тогда обязательно покажу, какой чай мне нравится. :smile3: Моё знакомство с зелёным чаем началось, как ни странно с больницы. Постоянные многодневные головные боли заставили меня пройти томографию. Не буду углубляться в диагноз... доктор, когда услышал, что я любительница крепкого чёрного чая, покачал головой и посоветовал перейти на зелёный, т.к. в нём нет дубильных веществ, которые делают стенки сосудов менее эластичными..... Не знаю, правда это или нет, но с тех пор, как я стала пить зелёный чай моя голова доставляет мне гоооораздо меньше неприятностей. :yes4: А про то, что зелёный чай помогает похудеть, я прочла только пару лет спустя. :smile3:

10 ноя 2011, 19:35

Nатали писал(а):
belka писал(а): Grace, добрый вечер! Я сегодня купила белый чай ("Серебряные иглы") 100г - 473руб.

Хочу тоже свои 5 копеек вставить :blush2:: я давно уже пью зеленый "Эйфель". :tender:

Наташ, а этикеточку можешь показать? Я тоже такой хочу попробовать :smile3:

10 ноя 2011, 19:43

Grace писал(а):
Nатали писал(а): я давно уже пью зеленый "Эйфель". :tender:

Наташ, а этикеточку можешь показать? Я тоже такой хочу попробовать :smile3:

Ириша, этикеточки у меня нет. :pardon: В магазине Унция, где я беру, чай развешивают в бумажные пакетики.
Вот тебе ссылочка
http://www.chay.info/catalog_173.html

10 ноя 2011, 19:52

Наташа, спасибо за ссылочку! :Rose: Интересно почитать :yes4:

10 ноя 2011, 20:08

Grace писал(а):
belka писал(а):Grace, добрый вечер! Я сегодня купила белый чай ("Серебряные иглы") 100г - 473руб. Дороговато, конечно. Взяла на пробу 50г. Вот сейчас заварила и пью... :good: Блаженство. И правда, он не горький.

Привет, belka :Rose: У нас немного подешевле сорт есть "Элитный белый чай", он 380 руб., хотя тоже "кусается". А на работу покупала "Гринфилд" и белый и зелёный, очень неплохой чай, не смотря на то, что пакетированный.
... с тех пор, как я стала пить зелёный чай моя голова доставляет мне гоооораздо меньше неприятностей. :yes4: А про то, что зелёный чай помогает похудеть, я прочла только пару лет спустя. :smile3:

Спасибо, Ирочка! Я тоже Гринфилд люблю. Особенно зеленый с жасмином. Просто дома хотела листовой заваривать. Дождусь твоего пополнения запасов. По названию трудно определить в магазине. Там лучше производителя знать...
Натали - спасибо! И я присоединяюсь к просьбе Ирины - или фото в студию, или производителя, плиз.

И насчет головных болей. Ты не представляешь, как это кстати! Я любительница кофе. И мне посоветовали перейти на зеленый чай. У меня скепсис (не верю!). А вот тебя прочла - наверное, стОит прислушаться.
P.S. Прочла анекдот и можно, теперь уже я "со своими пятью копейками"?
Почему все хорошее
-или вредно,
-или аморально,
-или ведет к ожирению? (Мерфи)

10 ноя 2011, 20:18

belka, посмотри выше, там Наташа ссылочку скинула на чайные магазины "Унция". :smile3: Есть на что посмотреть :yes4: Твои "пять копеек" приняты в общую копилку хорошего настроения :girl_wink: Если мы смеёмся, значит всё будет ХОРОШО!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63