обед: -200 гр творожного сыра валио -1/2 стакана воды
ужин: -зубатка 200гр -креветки (в заморож виде - 1 кг, в сваренном - 370гр, в виде мяска - 240гр)
1 л воды 1 стакан колы
Пироженка для ЧБ дня) Весь вечер готовила: - кекс с кремом на 4 дня: 0,5 для БО дней (крем с какао) и 0,5 для ЧБ дней (крем без какао) - твороженник (еще не пробовала) -фаршированные помидоры (8шт)
Олесенька писал(а):Привет, Жень как ты? Как вес, ползет вниз? У меня что-то застопорился, то привес, то отвес, но возвращается на 70,4, хоть плачь Уже и пресс качать начала по твоему примеру и на велике катаюсь, но толку что-то пока маловато
У меня за неделю - 800 гр. (вес по 3 дня один и тот же стоит), но даже если высчитать по линеечке, там максимум 1 кг в неделю уходит. Я на выходных пресс не качала - расслабилась, вот на 1 день дольше уже держится вес.
Поэтому нужно все таки обременять себя нагрузками) Я тут решила, что буду буду практиковать отказ от лифта - если без пакетов - то пешком на 7 этаж, если очень устала уже - то буду доезжать до 5, а потом пешком 2 этажа) Спускаться буду без лифта, но если опаздываю на работу - на нем) вот)
а еще пойду в бассейн плавать 2 р/неделю - абонемент уже приобрела) Надеюсь, эффект будет больше)
Я в бассейн не успеваю, а по лестницам круглые сутки ношусь))) Видимо организм привык уже к лестницам и не хочет худеть. В бассейн тоже бы с удовольствием походила, он ведь вообще полезен для всего организма в целом))) Я вот думаю обертывания может какие-нибудь жиросжигающие попробовать?!
Олесенька писал(а):Я в бассейн не успеваю, а по лестницам круглые сутки ношусь))) Видимо организм привык уже к лестницам и не хочет худеть. В бассейн тоже бы с удовольствием походила, он ведь вообще полезен для всего организма в целом))) Я вот думаю обертывания может какие-нибудь жиросжигающие попробовать?!
Я раньше пробовала дома обертываться со специальной глиной (она в оранжевой баночке в супермаркетах продается), вот завернешься в пленку с ней, потом в одеяло и на час фильм смотреть (прогревало очень хорошо и кожа нежная была), по объемам ничего сказать не могу - не замерялась))
Олесенька писал(а):Надо тоже чего-нибудь попробовать. Но я лентяйка жуткая, мазаться, потом обертываться, потом лежать))) Хоть и для себя же, а вот лень)))
Олеськ, очень помогает в этом плане шопинг)
Смотришь на себя и думаешь, что все еще толстая, что результатов нет, что нужно лучше стараться)
Мне столько всего нужно, но я терплю по магазинам не хожу, надеюсь похудеть и купить себе обновки, хотя дома полный шкаф почти новых вещей висит, дожидается, когда хозяйка вернется в прежнюю форму))) А шоппинг я обожаю, я заядлый шопоголик, могу пол магазина унести домой
hararet писал(а):классно у тебя объемы ушли особенно талия) вроде веса кажеться не так много, заьто -12 см
Ага) сама не на радуюсь)) Может еще пресс по утрам способствует) Эх, вставала бы я чуть по-позже, делала бы какой-нибудь комплекс в виде зарядки с наклонами и тп. А так пресс в 6 утра как раз в чувства приводит))