закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движенья!

28 апр 2014, 11:58

Неа, я намекаю на то, что жизнь одна и вкусно поесть без особой расплаты это тоже надо уметь! :drinks:

28 апр 2014, 15:20

Смека писал(а):Неа, я намекаю на то, что жизнь одна и вкусно поесть без особой расплаты это тоже надо уметь! :drinks:

Согласна с тобой, подруга! :friends: :drinks: :yes4:

28 апр 2014, 22:47

Хочу голубцов!!!
Анечка, тебе понравилась "Курица о-ла-ла"? А "Десерт из белков за 30 секунд" с первого раза получился?
Целую и обнимаю!!! :Rose: :air_kiss: :tender:

29 апр 2014, 17:27

lan4ik писал(а):Хочу голубцов!!!
Анечка, тебе понравилась "Курица о-ла-ла"? А "Десерт из белков за 30 секунд" с первого раза получился?
Целую и обнимаю!!! :Rose: :air_kiss: :tender:

Привет, дорогая!
1. про голубцы: я стала широко использовать рис-ширатаки (добавляю в голубцы и тефтели); а вот макароны-ширатаки мне несколько надоели (особенно после того как перешла на лайт-версию и раз в неделю стало можно нормальные макароны :mosking: )
2. про курицу: мне ОЧЕНЬ понравилась! но на самом деле здесь важнее всего не передержать в духовке
3. десерт получился с первого раза, если только он должен быть таким :mosking: ... я держала в СВЧ ровно 30 секунд и увидела, как масса начала подниматься; в результате получилось такое равномерное суфле мягенькое, надеюсь, что так и должно быть :smile3: .

29 апр 2014, 17:28

Жесть...
Посмотрите на мой график...
No comments.......

29 апр 2014, 17:39

Ань, почему вверх пошла?

29 апр 2014, 17:51

Смека писал(а):Ань, почему вверх пошла?

Ты уже всё нашла в моём рационе... :blush2:
Позавчера селёдка, вчера маринованная капуста вечером... Ээээх...
Ну это из "неправильного"...
А из правильного: занимаюсь как правило 3 раза в неделю фитнесом. Если не получается, то стараюсь вместо треньки топать быстрым шагом на степпере час с лишним. Возможно это играет какую-то роль...
Короче, надо убрать из рациона по-максимуму соль! Хотя к солёному всю жизнь склонна... Но надо как-то эту тягу побороть...
А вот от тяги к сладкому купила пиколинат хрома (только что выпила первую капсулу :yes4: ). Подождём эффекта...

30 апр 2014, 22:16

Анечка, я надеюсь, что тебя весы утром порадуют!!! Ты ведь все делаешь правильно!!!
От всей души тебе этого желаю!!! :air_kiss:

05 май 2014, 06:08

Такс,ну и где все? :friends:

05 май 2014, 15:12

Анютик,ауууу....
"я прыйшоу,цябе нема -пидманула-пидвила..." :girl_sigh:

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 614