Что то я по гостям прошлась , а к себе то и не зашла .... Всем привет наверно уже поздно говорить....
Но тогда всем всяческих успехов и всего , всего , всего наилучшего , в любое время суток !!!!
Сходила к дантисту Пете ... коронку мне выковарили .... прочистили ... 3 гвоздика в десну вколотили , и назад зацементировали..... .... Состояние , тяжОлой приП@@@женности......,Будто кошка сначала копалась , копалась...., рыла рыла... сверлила, сверлила.... потом нагадила ... вкус цемента и антибактериального расствора зубодробительный.... и опосля в мозгах закопала....
Лена привет, давнеко же тебя сдесь не было....дом то я уже давно новый обустроила , по минимуму, ... а старый продала Закалитке .... так что закалитка рядом..всё замечательно !
Крутя , спасибо каое усипуси.... я ведь первым взгладом и правда не сразу усекла , что это не только верба .... здрение , что как и зубы .... старею , ё моё ... в душе то я вечно молодой и юный..... а вот организма снашевается.....
На почве жалости к себе , за хорошее поведение у доктора , я не кусалась, не плакала , рот широко открывала..... - зашла купила себе всяких средств для душа и после , скраб, гель, антецеллюлитный гель детокс и еще 2 наборчика с мелкими бутыльками-тюбиками в красивой косметичке , с собой в бассейн брать и с массажной щеточкой -массажОрочкой ... и потом еще на рынок завернула купила чаю на развес - мате бразильского, японского зелёного с манго , и черный с ароматом яблока, неизвестно зведкиля...
В Парижской банке смешала свою собственную Стройность - Большую горсть китайского зелёного Чу Мей, горсть бразильского мате, и немного черного с ароматом яблока .... теперь еще сушоных яблок купить, порезать на кусочки и в ту же банку ... или самой в духовке яблок насушить...

|