закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

29 апр 2014, 20:50

Я так же поступаю с Huxol, в рюмочке в ч.л. кипятка! Горечь ощущется только в творожном желе, поэтому и купила жидкий!

30 апр 2014, 08:22

Ну-с, еженедельный отчет!
Верится с трудом, но я вижу двоечку на своих весах! :Yahoo!: :Yahoo!: -2.700 = вес 129.700

Я так волновалась, у меня был плюс среди недели. Не смотря на аминорею, меня посетили КД и я очень переживала и .... Ела положенное, но с Лесли не ходила, отвыкла уже от этих дней, все болело. И вот такой результат! :air_kiss: Двигаю линеечку :tender:

30 апр 2014, 08:29

Мне сейчас сложнее будет, мама приехала, вкусняшки готовит всякие-разные, но я держусь, держусь изо всех сил и срыва не позволю! :training1:
Я сильная духом!
Я уверенная в себе!
Я стремлюсь к тому результату, который себе поставила целью!
и никто мне в этом не помешает :new_russian: :dance: :dance2:

30 апр 2014, 08:33

Любушка писал(а):Ну-с, еженедельный отчет!
Верится с трудом, но я вижу двоечку на своих весах! :Yahoo!: :Yahoo!: -2.700 = вес 129.700

Я так волновалась, у меня был плюс среди недели. Не смотря на аминорею, меня посетили КД и я очень переживала и .... Ела положенное, но с Лесли не ходила, отвыкла уже от этих дней, все болело. И вот такой результат! :air_kiss: Двигаю линеечку :tender:

Поздравляю с отвесищем :friends: :Bravo: :Bravo:

30 апр 2014, 08:53

Любушка писал(а):Ну-с, еженедельный отчет!

Мои поздравления!!! Молодец. Здорово. Так держать!!! :Rose:

30 апр 2014, 09:23

Люба, поздравляю с отвесищем! Так держать!

30 апр 2014, 09:38

Любанька, какая ты молодец!!! А то я смотрю, что-то ты топчешься на одном месте... Умничка, не сдавайся не в коем случае, надо себе внушать, что еда- это всего навсего топливо для жизнедеятельности, но не удовольствие, а вот удовольствие надо в чём то другом искать:семья, спорт, развлечения, увлечения.
Одежда великовата уже?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2014, 10:47

Любушка писал(а):Мне сейчас сложнее будет, мама приехала, вкусняшки готовит всякие-разные

люба, маме надо все объяснить. пусть продолжает готовить вкусняшки, но только разрешенные.

30 апр 2014, 11:18

Любаша , поздравляю с замечательным недельным результатом ! Умничка ! Не сдавайся, только вперед !

30 апр 2014, 12:11

Любань, молодчина. Я за тебя рада. Сразу вспомнились свои эмоции в первое время на хорошие отвесы. Так держать. А за вкусняхи даже не думай. И пусть мама готовит и ты НАУЧИСЬ получать удовольствие, от того, что сынульке вкусно, ему то можно кушать не дю вкусности. А с тем, чтобы мама готовила НАШИ блюда я прАтивник. Сейчас объясню почему.
Ведь ты не изолируешь себя от общества и не будешь посещать только те места , где наша разрешенная еда. Поэтому определись, что для тебя первично и главное в этой жизни. Увидев свои отвесы, я просто уверена, что теперь ты о продуктовых ненужностях :mosking: и думать забудешь. Любань, мне оч хочется, чтобы ты поскорее начала испытывать те ощущения, которые давно были забыты... это и внимание окружающих, и новые вещи, и комплименты, и новые цвета жизни наконец-то..... Давай девочка, мы в тебя верим.... Немного усилий и мы будем отмечать твои -10, -25, -..... Люб, это так здорово :tender:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 124