Развесной зелёный японский чай с манго .... это нечто .... Вырви мозг ..... я готова , как Типпачка в валерьянку..засунуть голову в пачку и исходить слюнями.......
Сейчас у меня дессерт -Горячее Мороженое а ля "Солеро" , Манговое Молочное ... этот чай еще и с молоком..... до этого были просто 2 стакана это го же чая, но без молока...
И экономично - 1 щепотка разбухла на пол стакана .... и 4 раз завариваю ... а как первый раз.....
На стогую диету решила не возвращаться .... на суровый спорт тоже .... Не надо мне .
Просто радуюсь жизни ( в моменты когда её не подпорчивают житейские моменты) , чаще смотрю на себя в зеркало и понимаю , что красива , и ценю и берегу то что имею.
Стараюсь удерживать равновесие ( Стабильная Стабилизация) здоровым питанием , здоровым образом жизни.
От кофе бы еще зависимость убрать..... но пока не могу .... 1 кофе с утра , иногда , но не каждый день 2 кофе с утра.
... и вечером за ужином часто 1 алкагольный дринк .... не каждый день , но часто.... хотя считается , что небольшой алкагольный напиток за ужином не вредно , а даже полезно.... Интересно мне самой

- это я себе отговорки придумываю ....
Но я же говорю , что живу без сильной строгости..... стараюсь любить себя и окружающих..... Любишь себя - значит уже любишь и других.... нет любви и согласия с собой ..... то и о любви к другим - любви не будет......
Я сегодня , по случаю весны, пасхи .... новолуния , остановилась , и думаю о жизни ... сегодня , сейчас... в данную минуту......