mamaptica писал(а):
Юленька, и выпечка и сладкое не криминал. Ешь на здоровье! Ты же не переедаешь все это.Но дю-выпечка здорово выручает. Это правда) Я при выходе на стабилизацию попробовала отказаться от нее , но вскоре вернулась к привычным вафлям, хлебушку, сырникам. Так мне спокойнее.Всегда могу что-то съесть и знаю, что это мне не повредит.А утром и мед ем с творогом и яблоком. И конфету другую в течение дня. Не килограмм, главное

Нет, по кило я, конечно, не ем. =) Дюкан научил есть понемногу все-таки. =) Вчера, допустим, купили шоколадную пасту. Я съела три ложки чайных, вкус попробовала - и всё. =)
Я вижу, что как ввела некоторые ограничения (небольшие совсем) - это положительно повлияло на вес. А то у меня набор веса был большой достаточно, уже порядка 7 кг за 20 недель. Да и плод большой, кстати, на 20 недель 448 гр ставят уже.
Посмотрим, что на приеме скажет врач. На прошлом ругалась, у меня после свадьбы из-за всяких соков была большая прибавка в весе, 2,8 кг. Но я не очень-то слушаю, что в консультации говорят по весу. Во-первых, они вес же замеряют изначально неправильно! Спрашивали когда меня, сколько я до бер весила, я ж говорила чистый вес, это который натощак, утром после туалета, без одежды... А к ним-то я прихожу в одежде (+1,5 кг считать можно сразу), да еще и после завтрака. И привес зависит от того, что я одела, что на завтрак съела, выпила я чаю или нет.
А про последнее взвешивание я вообще молчу. Мы там на свадьбе и после пили соки сплошные, конечно, вода задержалась. Так она у меня дня за три и слилась. У меня прибавка чистая за 3 недели в килограмм где-то.
Благо, врач у меня адекватная, не ругает. Так, говорит за водой следить, да сильно острого-соленого не есть. Я, в общем-то, так и делаю.
А то как послушаешь, некоторые врачи чуть не до истерик доводят своей руганью, у меня у тетеньки на работе недавно дочь рожала. Так пока беременная ходила, ее врач отчитывала, как девочку маленькую - говори, что ты кушала, ты, наверное, соленое ешь, ты, наверное, соки пьешь, ты это не ешь, ты это не пей.