закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 17:27 

Лучик поймала, спасибо! Мне он сегодня необходим, свой я где-то потеряла по дороге три дня назад :(
По поводу полюбить себя и радоваться жизни.... у меня к этому сложное отношение... с одной стороны именно так я и поступала всю свою сознательную жизнь и столько радостных моментов в ней, не сосчитать... ярких, солнечных, калейдоскоп огней. Слава богу есть что вспомнить и чему порадоваться перебирая старые фото. Но вот благодаря этому я к 48 годам вдруг оказалась в весе 105 кг.... ну любила я себя всякую и толстую тоже. И радоваться жизни мне мой вес не мешал...А как вкусно и здорово с друзьями в ресторане с красивым видом на закат в горах посидеть....мммммм

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 17:45 

Элечка! Дорогая!!!! Я не смогу по всем дневничкам много ходить, к тебе постараюсь заглядывать, но в основном буду отписываться у себя)
У меня ощущение долгожданной встречи после непонятной разлуки..) :friends: :Rose: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:00 

Musya писал(а):
Элечка! Дорогая!!!! Я не смогу по всем дневничкам много ходить, к тебе постараюсь заглядывать, но в основном буду отписываться у себя)
У меня ощущение долгожданной встречи после непонятной разлуки..) :friends: :Rose: :Yahoo!:

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:03 

Лиля привет, но ведь наслаждаться жизнью можно и давольствуясь малым ... Качеством , не количеством съеденного и выпитого .... а радуясь красивому закату , легкому дуновению ветерка по щекам.......

Я часто как раз толстею от стрессов .... когда с друзьями или в приятной компании , обстановке - я как правило не ем , голова другим занята.....

:sorry: ( ...но вот на что я пАдка , так на хорошую домашнюю выпечку , так как сама пеку 1-2 раза в год... сейчас даже наверно и не стоит писать , но девник ведь , напишу правду - слопала ТРИ куска тортов разных.... У нас на работе благотворительный концерт был , хор нашего департамента- НИИ... так пели хорошо .....
..... и торты певцы хористы сами пекли ....... на Раковую благотворительность сбор средств.... и не покупать было как то не прилично и неуважительно , люди знакомые - ТАК старались и готовились , готовили, репетировали.....

....ну и .... и .... и и... :meeting: пели как раз с 15-00 до 16- 00 .... с пирогами под носом :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: ..... все кто не пел :read: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :read: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :read: :whistle2: :whistle2: :whistle2: , тот торты ел :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: , и слева :connie_21: и справа :connie_21: и сзади :connie_21: и спереди :connie_21: ...... а Эффи :pardon: с 3 до 4 х на торты и сладкое падка :girl_crazy: ...... хоть и выбирала торты не шоколадные , и без крема ..... самые диетические :laugh3: ... но три куска всё равно слупешила :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: .... лимонный с маком без молочного... лимонно-какосовый без глютена .... и 1 открытый , как фрамцузский яблочный , но этот был с грушей сверху ...
А вообще предпологался разгрузочный день :girl_sigh: ......

Пойду сейчас по парку ходить на час .... а потом в бассейн плавать 40минут , 1000м .... торты отрабатывать......

... ушёл , краснея от позора :blush2: :blush2: :blush2: ..... давно я за раз СТОЛ@КО кусков тортиков не ел.....
...но знаю , что и сново долго не буду...... :yes4: :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:13 

Повинилась и буде!
Иди, счастливый Эффик, поплавай! :smile3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:18 

Ну вот сама себе и ответила - наслаждаться и радоваться себя любя можно и малым, не обязательно три куска тортика, да? :Implication: Но съела, так съела, чего теперь уже расстраиваться - получай удовольствие и топай плавать и гулять! Отработаешь и все нормально будет! Летим дальше :girl_witch:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 22:27 

effi писал(а):
Света :friends: , ланчик - ссылка на твой дневник в конце твоей подписи - НЕ РАБОТАЕТ , исправь пожалуйста , а то очень не удобно зайти с визитом.
Про маллюсков я тебе писала , несколько дней назад ... но у себя , так как твой дневник не смогла отыскать.

:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Элечка, спасибо за ссылку на моллюсков, обязательно куплю.
Вопрос: глюкозамин я пью постоянно. Сейчас он у меня заканчивается. А можно вместо него пропить моллюсков, или надо пить в комплексе?
Спасибо, что подсказала про неработающую ссылку на мой дневничок. :thank_you: Все исправила!
Удачи тебе во всем!!! :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:34 

Привет,Эффик!
Ну,какая тебе нафик еще строгая дюета? Ты самя стройная тут из всех присутствующих дам!!!И самая организованная :good: Уж если ты что-то и съела фкусненькое,то стопудово это тут же отработаешь!!! :party: И потом,на благое дело все эти тортикик наела :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 06:27 

Элечка, с праздничком!
МИР - в твоем организме
ТРУД - над собой
МАЙ - весны в душе

Изображение

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 11:56 

Поздравляю всех с Первомаем!!!! :victory:
Хорошего настроения и вам и нам!!!
И отдыхающим :beach: и рабоче-трудящимся!!!! :beach:
Ксюшик спасибо за майские шашлычки , ням ням... :tender:

Продолжаю слать всем лучи добра и счастья!!!!!! :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love:

... пока лучусь и свечусь.... :girl_haha: вот что значит до ПМСа еще далече....

(... и вот что со мной рис на окошке в плошечке делает , с монетками..... помешиваю по часовой стрелке и лучусь и лучусь!!!.... а может это от тортиков благотворительных..., или от походов в фитнесс центр , 4 дня к ряду фитнесСИЛАсь... правда без СИЛАвых - только й-ога, й-ога, пилатес и плаванье вчера ... вчера так уплавалась... еле шевелилась вечером , хотя не успела 1К проплыть , только 900м за 33минуты.... правда перед этим я 5км по парку в очень быстром тэмпе прошагала , с 1 остановкой , на поболтать со старой приятельницей , которую я 3 года не видела .... )

Сегодня от фитнесса перерыв, работы навалом....поэтому с утра только попу позадирала и на скакалке 40 раз отскакала , ну и до работы 1.5км прошлась быстренько.

Еда - вчера после спорта сил готовить не было , поэтому на ужин 3 сардины в томате , консервных и + маленькая баночка тунца в томате. + пол мелкой папайи .

После тортиков и бассейна с хамамом - ожидаемый привес , вес 56.3 или 56.4 , что то я забыла..... в общем в пол кило...
После бассейна у меня на следующее утро всегда привес , мне кажется сначало меня конкретно так обезвозживает .... а потом привешивает.

Сейчас с подругой на чай зелёный манговый ( вместо кофе!!!) сходила ... от маффина спокойно отказалаьсь... куснула ,( вилкой отковыряла), только совсем маленький кусочек от подружкиного ...

Девчёнки , по гостям ходить времени совсем нет , работы много.
Но я вас всех люблю , и еще раз с ПЕРВОМАЕМ !!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа