Red_Haired писал(а):
Вот это мотивационная картинка! ммм, какой пресс у девушек!
А ты каким фитнесом занимаешься? Ну то есть в клубе чем именно занимаешься? я-то вот пока дома себя мучаю - но очень хочется собраться и на фитнес походить (как лишней денюшкой обзаведусь - так сразу!), но вот думаю брать личного тренера или просто карту в клуб (у нас там групповые занятия, бассейн и спорт-зал)? Ну в общем поделись как ты занимаешься?
У меня карта в фитнес клуб на год. Там есть бассейн, 2 зала для групповых занятий, зал с тренажером кардио и силовыми.
Личного тренера можно взять только при условии - если есть деньги и ты потом по со ставленому им плану тренировок будешь заниматься. Тренер он нужен для того чтобы показал как правильно выполнять упражнения на тренажерах, пока ты будешь с ним заниматься научишься все правильно делать и в дальнейшем сможешь заниматься сама.
Но так как я не особо люблю силовые тренажеры. Я качаю только грудь с помощью двух и еще на уголке пресс качаю, больше ничем не пользуюсь, так что не вижу смысла в тренере для себя.
Так я хожу на груповые занятия если успеваю по времени.
Занималась:
Йогой - полтора часа
FLEX -это занятия для растяжки всех мышц, 1 час
PUMP - это занятие со штангой ( вес от 2 кг и более) качаются мышцы верхней части тела и ноги, тоже часовое занятие
Тай-Бо - это типо единоборства, там типо прыгаешь и бьешь руками
ФитБол - это занятие на большом надувном шаре, в основном пресс качают
Мне больше нравится Флекс и Памп, остальное я только для любопытства по пробывала
А вообще стандартная тренировка у меня такая час на беговой дорожке, 15 минут разминки, хожу просто, разогреваю тело а то бегать не смогу, потом минут 30-40 бег, сейчас практикую интервальный бег, это когда 100м идешь, 100м бежишь трусцой, 200 бежишь быстро и так по кругу, пот льется рекой, говорят такой бег хорошо сжигает жиры
После беговой делю по 3 подхода по 12 повторений на тренежеры для грудных мышц, потом пресс качаю на уголке 2-3 подхода по 15 раз и разтяжечка легкая в заключении и все
Раньше я занималась 6-5 дней в неделю, теперь езжу через день так тело успевает отдохнуть и я его не перегружаю. Не хочу доводить до фанатизма, а то это и надоесть может
Но самый главный бонус это хамам

Это просто прекрасно после тренировочки хорошенько попариться ммм кайф просто
Вот так все проходит, я очень рада что у меня есть абонимент, я очень долго на него копила и оно того стоило.
Я думаю 50% диеты и 50% спорта составляет успешное похудение и заметные результаты