Надия, ну хоть в тебе союзника нашла. А чего ты сама не солишь там капустку то? Хоть в банке да в холодильник...
То, что грибы собирать незя, это оч. грустно...
В ресторане я работала на закусках и десертах. А это нам не годится. Есть пара блюд:
Чили: фарш обжарить+соль+чеснок+чили+кари. Потом добавить помидоры нарез. и томат.пасту+ болгарский перец. Надо еще фасоль красную, но.... Все тушить.
Навахо: Говядину кубиком и обжарить в кастрюле до полуготовности+чеснок+ вино кр. 200мл. + чили. Лук, морковь, сельдерей кубиком порезать и обжарить. Затем все в мясо скинуть, добавить томат.пасту, соль, перец болг. и бульон (я кладу кубик разведенный в воде), посыпать зеленью и все.
Индейка: (можно курицу филе) запечь с солью и перцем. Пережарить лук, морковь, сельдерей, гриби, петрушка, чеснок,соль. Надо пасеровать муку с маслом, но думаю можно и крахмал добавить в овощи. Индейку запеченую нарезать кубиком и смешать с овощами+ наш крахмал разведенный молоком и чуток потушить.