1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 903
04 май 2014, 19:23
mamaptica писал(а):Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но наша болезнь никуда не делась. Она только перешла в стадию ремиссии. Поэтому, как бы нам не хотелось, но бороться с весом придется всю жизнь.Если бы это было не так,мы не сидели бы на диете.Кто-то ест все, что хочет и в любых количествах, и худой, как щепка, всю жизнь. А кто-то от воздуха толстеет.
04 май 2014, 20:20
mamaptica писал(а): Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но наша болезнь никуда не делась. Она только перешла в стадию ремиссии. Поэтому, как бы нам не хотелось, но бороться с весом придется всю жизнь.Если бы это было не так,мы не сидели бы на диете.Кто-то ест все, что хочет и в любых количествах, и худой, как щепка, всю жизнь. А кто-то от воздуха толстеет.Вред диеты обсуждать не хочу. Любая диета вредна. Полезно только правильное питание, к которому надо прийти посредством диеты.
05 май 2014, 00:15
Подписываюсь под каждым словом! Надо радоваться своей метаморфозе, ценить каждый день. При этом конечно мы все понимаем, что расслабляться нельзя, надо следить за питанием и думать обо всем, что кладем себе в рот. Чудес не бывает и ни чего так просто нам не даетсяlovesochi писал(а): Мы сейчас меняем своё будущее. Позитивные мысли о стройности притягивают это стройное тело в нашу жизнь (метафизика). Надо мыслить не о том, что мы толстушки, а о том что мы хотим быть стройными, не о том что болеем, а о том что хотим быть здоровыми, не о том что депрессия, а о том, что мы счастливы от того что имеем возможность стройнетьИ тогда обязательно всё получится!
05 май 2014, 09:19
mamaptica писал(а):Девочки,эффект йо-йо- бич любой диеты. Вспомним, что ожирение-это медицинский диагноз.Вспомним, что жировые клетки никуда не деваются, в смысле, что количество их не уменьшается, что рецепторы, которые помогают отдавать жир такой клетке, тоже в прежнем количестве и качестве. И гормон лептин у нас не появился вдруг. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но наша болезнь никуда не делась. Она только перешла в стадию ремиссии. Поэтому, как бы нам не хотелось, но бороться с весом придется всю жизнь.Если бы это было не так,мы не сидели бы на диете.Кто-то ест все, что хочет и в любых количествах, и худой, как щепка, всю жизнь. А кто-то от воздуха толстеет.Вред диеты обсуждать не хочу. Любая диета вредна. Полезно только правильное питание, к которому надо прийти посредством диеты.
05 май 2014, 11:41
suslik47 писал(а):
Кстати, хотела тебя спросить, почему на консолидации нет снижения веса. Ведь при таком рационе питания по идее должно быть медленное, но стабильное снижение. очень хотелось бы узнать твое мнение.
05 май 2014, 12:25
05 май 2014, 12:34
mamaptica писал(а): Появляется значительное количество углеводов, в том числе и быстрых, увеличивается жирность, за счет сыра, например.Увеличивается количество овощей и фруктов( их едят ежедневно)
05 май 2014, 12:51
suslik47 писал(а):Кстати я считаю, что пир - это психологически неправильный элемент. Разве не нужно приучить себя получать удовольствие от правильной еды? Разве не в этом суть длительной консолидации?
05 май 2014, 13:35
suslik47 писал(а): Кстати я считаю, что пир - это психологически неправильный элемент. Разве не нужно приучить себя получать удовольствие от правильной еды? Разве не в этом суть длительной консолидации?
05 май 2014, 13:53
ИРИНА А писал(а): [И далее он объясняет, для чего нужны пиры.
1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 903