suslik47 писал(а):
Просто я удивляюсь, почему на консе нет снижения веса. Ограничения все таки весьма и весьма.
Девочки, мне кажется, что большую роль играет еще так называемый правильный вес. У Дюкана, кстати, он достаточно точно высчитывается. Почему мне, например, при росте 175 он рассчитал 70 кг, а моей знакомой при 180 - 62 кг. Любой параметр имеет значение. Правильный вес - это именно тот, который будет легко удерживать, без особых усилий (ну мы-то знаем, что такое без усилий - контроль во всем и всегда), но практика это подтверждает. В моем случае калькулятор все-таки немного промахнулся, или я мухлевала при рассчетах, уже не помню. Но удержать 70 кг мне было очень тяжело. И дойти до них, и удержать. А вот в весе 74 я жила очень долгое время. И сейчас это мой стабильный вес, который и поддерживаю "без особых усилий".
Ириша-Суслик, на Консе тоже худеют. Смотря кто как соблюдает рекомендации и у кого какая отправная точка и правильный вес. Я скинула на Консолидации 3 килограмма (это было 2 года назад), но это была не просто Консолидация, а жесткач. Никаких пиров и крахмалов, фрукты через раз, два беловых дня в неделю, пешие прогулки до онемения ног. Пока не поняла, что это не жизнь, это зацикленность на своем весе. Перегибать палку в любую сторону - не очень здоровый признак. Поэтому ослабила свои вожжи и болтаюсь в районе своих "правильных" 73-74 кг.