закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:54 

Закончился мой внеочередной белковый день.Настроилась на него со вчерашнего дня. Поводом послужила прибавка в весе целый кг. Может и не критично, может и неплохо бы добавить чуть-чуть жирку к мощам. Но у меня уже зависимость от низкого веса.Опять-таки одежда соответствующего размера куплена. Куда ее девать?Да и знаю я эти допущения. Сначала кило, потом пару , а там и до исходного рукой подать. Не готова я к таким колебаниям.Пока организм хорошо откликался на ЧБ. Посмотрим, что в этот раз покажет.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:24 

mamaptica писал(а):
Закончился мой внеочередной белковый день.Настроилась на него со вчерашнего дня. Поводом послужила прибавка в весе целый кг. Может и не критично, может и неплохо бы добавить чуть-чуть жирку к мощам. Но у меня уже зависимость от низкого веса.Опять-таки одежда соответствующего размера куплена. Куда ее девать?Да и знаю я эти допущения. Сначала кило, потом пару , а там и до исходного рукой подать. Не готова я к таким колебаниям.Пока организм хорошо откликался на ЧБ. Посмотрим, что в этот раз покажет.
ааа... теперь ты меня понимаешь, что я зимой чувствовала, когда мой вес шарахнул резко в пару кг.... и что самое главное я с трудом его сдерживала, никакие чб не помогали... вот что это было?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:31 

mamaptica писал(а):

Ирочка, не расстраивайся - килограмм это совсем немного, может жидкость задержалась. Ты молодец - сразу реагируешь на даже незначительное изменение. ЧБ день обязательно поможет - завтра ждём отвес!!! :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:53 

suslik47 писал(а):
Просто я удивляюсь, почему на консе нет снижения веса. Ограничения все таки весьма и весьма.

Девочки, мне кажется, что большую роль играет еще так называемый правильный вес. У Дюкана, кстати, он достаточно точно высчитывается. Почему мне, например, при росте 175 он рассчитал 70 кг, а моей знакомой при 180 - 62 кг. Любой параметр имеет значение. Правильный вес - это именно тот, который будет легко удерживать, без особых усилий (ну мы-то знаем, что такое без усилий - контроль во всем и всегда), но практика это подтверждает. В моем случае калькулятор все-таки немного промахнулся, или я мухлевала при рассчетах, уже не помню. Но удержать 70 кг мне было очень тяжело. И дойти до них, и удержать. А вот в весе 74 я жила очень долгое время. И сейчас это мой стабильный вес, который и поддерживаю "без особых усилий".

Ириша-Суслик, на Консе тоже худеют. Смотря кто как соблюдает рекомендации и у кого какая отправная точка и правильный вес. Я скинула на Консолидации 3 килограмма (это было 2 года назад), но это была не просто Консолидация, а жесткач. Никаких пиров и крахмалов, фрукты через раз, два беловых дня в неделю, пешие прогулки до онемения ног. Пока не поняла, что это не жизнь, это зацикленность на своем весе. Перегибать палку в любую сторону - не очень здоровый признак. Поэтому ослабила свои вожжи и болтаюсь в районе своих "правильных" 73-74 кг.

Последний раз редактировалось Lu-Natik 06 май 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:08 

так, девочки... Напрасные жертвы были вчера :cry: Отвеса нет.Сегодня, завтра обычное питание, послезавтра ЧБЧ, в пятницу контрольное взвешивание на медицинских весах.Вот такой план.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:13 

ЛендГрейп писал(а):
теперь ты меня понимаешь,

Да уж, Оксан, очень хорошо понимаю)))
Lu-Natik писал(а):
что это не жизнь, это зацикленность на своем весе. Перегибать палку в любую сторону - не очень здоровый признак.
Очень правильное замечание!

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:23 

Lu-Natik писал(а):
и у кого какая отправная точка и правильный вес. Я скинула на Консолидации 3 килограмма (это было 2 года назад), но это была не просто Консолидация, а жесткач.

Наташа, ты очень правильно все написала. Спасибо тебе огромное, для меня эти слова повод для больших размышлений. Мне Дюкан рассчитал 66 с лишним кг. Но я себя хорошо знаю в этом весе и не очень себе нравлюсь такая. Но надо прислушиваться к Дюкану, к советам друзей, к своему организму и смотреть "как пойдет"...
Кстати, твое мнение полностью совпало с Иришкиным (хозяйка домика). А она для меня величайший авторитет.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:33 

mamaptica писал(а):
так, девочки... Напрасные жертвы были вчера :cry: Отвеса нет.Сегодня, завтра обычное питание, послезавтра ЧБЧ, в пятницу контрольное взвешивание на медицинских весах.Вот такой план.

Спакойствие,только спокойствие :ok: мы уже знаем что это не жир,нужно подумать,может перед КД ,может салененькое что :blush2: спорт(мышцы воду задержали) сольеться водичка :ok:

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:37 

Моментально реагировать - очень правильно. А то результат полученный профукать так неохота. Может завтра эффект от чб-дня будет, бывает же, что не на следующий день организм откликается.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:46 

marylooo писал(а):
Моментально реагировать - очень правильно. А то результат полученный профукать так неохота. Может завтра эффект от чб-дня будет, бывает же, что не на следующий день организм откликается.
я согласна, нужно моментально реагировать... иначе может быть поздно... не надо себя опрадывать, что это вода и все сольется... у меня как-то тут недавно было, что вес вдруг скакнул и несмотря на то что я старалась его уронить у меня ничего не получалось... а я ведь уже на стабе была... 2 с лишним месяца я с ним боролась.... практически не было пиров,(просто дыл др мужа и 8 марта.. еда была дюкановская, но пришлось выпить по бокалу спиртного - посчитала эти дни за пиры) и вообще не было крахсодов, я умудрялась после чбч плюсовать и не раз и не два... а почти полтора месяца подряд.... почему скакнул и почему пришел в норму - не известно... но что-то мне подсказывает, если бы я сразу не приняла меры, то вес бы и продолжал рости дальше....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа