закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

05 май 2014, 20:54

Закончился мой внеочередной белковый день.Настроилась на него со вчерашнего дня. Поводом послужила прибавка в весе целый кг. Может и не критично, может и неплохо бы добавить чуть-чуть жирку к мощам. Но у меня уже зависимость от низкого веса.Опять-таки одежда соответствующего размера куплена. Куда ее девать?Да и знаю я эти допущения. Сначала кило, потом пару , а там и до исходного рукой подать. Не готова я к таким колебаниям.Пока организм хорошо откликался на ЧБ. Посмотрим, что в этот раз покажет.

05 май 2014, 21:24

mamaptica писал(а):Закончился мой внеочередной белковый день.Настроилась на него со вчерашнего дня. Поводом послужила прибавка в весе целый кг. Может и не критично, может и неплохо бы добавить чуть-чуть жирку к мощам. Но у меня уже зависимость от низкого веса.Опять-таки одежда соответствующего размера куплена. Куда ее девать?Да и знаю я эти допущения. Сначала кило, потом пару , а там и до исходного рукой подать. Не готова я к таким колебаниям.Пока организм хорошо откликался на ЧБ. Посмотрим, что в этот раз покажет.
ааа... теперь ты меня понимаешь, что я зимой чувствовала, когда мой вес шарахнул резко в пару кг.... и что самое главное я с трудом его сдерживала, никакие чб не помогали... вот что это было?

05 май 2014, 21:31

mamaptica писал(а):Закончился мой внеочередной белковый день.Настроилась на него со вчерашнего дня. Поводом послужила прибавка в весе целый кг. Может и не критично, может и неплохо бы добавить чуть-чуть жирку к мощам. Но у меня уже зависимость от низкого веса.Опять-таки одежда соответствующего размера куплена. Куда ее девать?Да и знаю я эти допущения. Сначала кило, потом пару , а там и до исходного рукой подать. Не готова я к таким колебаниям.Пока организм хорошо откликался на ЧБ. Посмотрим, что в этот раз покажет.

Ирочка, не расстраивайся - килограмм это совсем немного, может жидкость задержалась. Ты молодец - сразу реагируешь на даже незначительное изменение. ЧБ день обязательно поможет - завтра ждём отвес!!! :friends:

05 май 2014, 22:53

suslik47 писал(а):Просто я удивляюсь, почему на консе нет снижения веса. Ограничения все таки весьма и весьма.

Девочки, мне кажется, что большую роль играет еще так называемый правильный вес. У Дюкана, кстати, он достаточно точно высчитывается. Почему мне, например, при росте 175 он рассчитал 70 кг, а моей знакомой при 180 - 62 кг. Любой параметр имеет значение. Правильный вес - это именно тот, который будет легко удерживать, без особых усилий (ну мы-то знаем, что такое без усилий - контроль во всем и всегда), но практика это подтверждает. В моем случае калькулятор все-таки немного промахнулся, или я мухлевала при рассчетах, уже не помню. Но удержать 70 кг мне было очень тяжело. И дойти до них, и удержать. А вот в весе 74 я жила очень долгое время. И сейчас это мой стабильный вес, который и поддерживаю "без особых усилий".

Ириша-Суслик, на Консе тоже худеют. Смотря кто как соблюдает рекомендации и у кого какая отправная точка и правильный вес. Я скинула на Консолидации 3 килограмма (это было 2 года назад), но это была не просто Консолидация, а жесткач. Никаких пиров и крахмалов, фрукты через раз, два беловых дня в неделю, пешие прогулки до онемения ног. Пока не поняла, что это не жизнь, это зацикленность на своем весе. Перегибать палку в любую сторону - не очень здоровый признак. Поэтому ослабила свои вожжи и болтаюсь в районе своих "правильных" 73-74 кг.
Последний раз редактировалось Lu-Natik 06 май 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2014, 09:08

так, девочки... Напрасные жертвы были вчера :cry: Отвеса нет.Сегодня, завтра обычное питание, послезавтра ЧБЧ, в пятницу контрольное взвешивание на медицинских весах.Вот такой план.

06 май 2014, 09:13

ЛендГрейп писал(а): теперь ты меня понимаешь,

Да уж, Оксан, очень хорошо понимаю)))
Lu-Natik писал(а): что это не жизнь, это зацикленность на своем весе. Перегибать палку в любую сторону - не очень здоровый признак.
Очень правильное замечание!

06 май 2014, 10:23

Lu-Natik писал(а): и у кого какая отправная точка и правильный вес. Я скинула на Консолидации 3 килограмма (это было 2 года назад), но это была не просто Консолидация, а жесткач.

Наташа, ты очень правильно все написала. Спасибо тебе огромное, для меня эти слова повод для больших размышлений. Мне Дюкан рассчитал 66 с лишним кг. Но я себя хорошо знаю в этом весе и не очень себе нравлюсь такая. Но надо прислушиваться к Дюкану, к советам друзей, к своему организму и смотреть "как пойдет"...
Кстати, твое мнение полностью совпало с Иришкиным (хозяйка домика). А она для меня величайший авторитет.

06 май 2014, 10:33

mamaptica писал(а):так, девочки... Напрасные жертвы были вчера :cry: Отвеса нет.Сегодня, завтра обычное питание, послезавтра ЧБЧ, в пятницу контрольное взвешивание на медицинских весах.Вот такой план.

Спакойствие,только спокойствие :ok: мы уже знаем что это не жир,нужно подумать,может перед КД ,может салененькое что :blush2: спорт(мышцы воду задержали) сольеться водичка :ok:

06 май 2014, 12:37

Моментально реагировать - очень правильно. А то результат полученный профукать так неохота. Может завтра эффект от чб-дня будет, бывает же, что не на следующий день организм откликается.

06 май 2014, 14:46

marylooo писал(а):Моментально реагировать - очень правильно. А то результат полученный профукать так неохота. Может завтра эффект от чб-дня будет, бывает же, что не на следующий день организм откликается.
я согласна, нужно моментально реагировать... иначе может быть поздно... не надо себя опрадывать, что это вода и все сольется... у меня как-то тут недавно было, что вес вдруг скакнул и несмотря на то что я старалась его уронить у меня ничего не получалось... а я ведь уже на стабе была... 2 с лишним месяца я с ним боролась.... практически не было пиров,(просто дыл др мужа и 8 марта.. еда была дюкановская, но пришлось выпить по бокалу спиртного - посчитала эти дни за пиры) и вообще не было крахсодов, я умудрялась после чбч плюсовать и не раз и не два... а почти полтора месяца подряд.... почему скакнул и почему пришел в норму - не известно... но что-то мне подсказывает, если бы я сразу не приняла меры, то вес бы и продолжал рости дальше....

Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 903