Всем приветы 

! Я шею повернуть не особо могу, ну так, наполовину. Спина более-менее терпимо 

. Всё равно два дня гуляли, нет сил сидеть дома 

. Вчера ездили в Warwick погулять. Там очень красивый замок в этом городе, но в нём мы были уже раз шесть наверное, поэтому просто в парк отдохнуть пошли. Природа, речушка, лодочки, птички, детская площадка, пикничёк.... ээээххх хорошоооо 

Сегодня ездили в Leicester. Там у нас была музейная программа, ну и две прогулки по пешеходной аллее и замковому парку. Красотааа 

Настроение отличное 

. Домашка по инглишу в топку, как впрочем и всегда в выходные 

. Ну нет у меня времени на выходных - я занята, я гуляю, путешевствую, впитываю культуру и историю страны 
 Светуль
 Светуль, ещё бы за наши квартиры тут жильё можно было бы купить было бы хорошо, а то продать то продашь, а тут всё равно ничего на наши гроши не купить 

. Особенно по нынешним ценам. У меня тоже в Риге квартира осталась. Не думаю, что там жильё существенно подорожает когда-то 
 Машуля
 Машуля, привет 

Заходи почаще, буду рада тебя видеть 

Я в Ковентри живу, это не далеко от Бирмингема. Хочу со временем поменять город, но пока не решила на какой во первых и школа у сына на редкость удачная, поэтому надо стописят раз подумать прежде чем что-то менять 

. Тут школы очень разнятся и трудно в хорошую попасть конечно же.