закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 10:34 

Denii писал(а):
Это важно. А я на могилу к отцу не смогла съездить, поэтому очень хочу поехать ещё раз. Может быть в августе вырвусь :yes4: .
Свет, а ты давно в Англии? Привыкла уже? Домой не тянет? Я вот съездила и вроде и там всё не слава богу, и обратно в Англию хотелось, но всё равно как-то ностальгирую по Родине :pardon:

Я в Англии 5 лет. Уже привыкла. Но, главное, что самые близкие люди живут со мной здесь. Муж, дочь и внук. Ближе никого нет. Поэтому в Латвию не особенно тянет, хотя там очень много друзей. И в Риге у меня остались 2 квартиры, которые я сдаю квартирантам. Вот все не решаюсь их продать, хотя уже 100% решили обосноваться в Англии. Думала, что с введением евро в Латвии квартиры подорожают, но увы... Так что сейчас поеду решать и эти проблемы.
Лилиточка, как твое здоровье? Тебе полегче? Береги себя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:23 

Лилита, я пришла знакомится :Rose: Меня Маша зовут, мы часто у Лили и Иры в дневничках пересекаемся.
Прочитала про сынишку, в шоке, мой тоже на этих птиц ужасных подсел, ему в России на пасхальных каникулах добрые родственники показали :girl_devil: теперь буду бдить :blush2:
Про случай в школе по изучению языка, я в шоке. Сама до родов ходила, такого у нас не было, чтоб с руками накинутся, у нас арабов и афроамериканцев много, я из русских одна была и еще девочка из Польши.
Тебе совсем мало осталось до ПВ :Bravo:
А где ты в Англии живешь? У меня там тетя живет, она 11 лет в Лондоне прожила и уже 7 лет в Принц Риссборо живут, купили домик там, очень красивое место

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:47 

Всем приветы :friends: ! Я шею повернуть не особо могу, ну так, наполовину. Спина более-менее терпимо :scratch_one-s_head: . Всё равно два дня гуляли, нет сил сидеть дома :girl_witch: . Вчера ездили в Warwick погулять. Там очень красивый замок в этом городе, но в нём мы были уже раз шесть наверное, поэтому просто в парк отдохнуть пошли. Природа, речушка, лодочки, птички, детская площадка, пикничёк.... ээээххх хорошоооо :yes4: :yes4: :yes4:
Сегодня ездили в Leicester. Там у нас была музейная программа, ну и две прогулки по пешеходной аллее и замковому парку. Красотааа :tender:
Настроение отличное :girl_dance: . Домашка по инглишу в топку, как впрочем и всегда в выходные :blush2: . Ну нет у меня времени на выходных - я занята, я гуляю, путешевствую, впитываю культуру и историю страны :umnik:
Светуль, ещё бы за наши квартиры тут жильё можно было бы купить было бы хорошо, а то продать то продашь, а тут всё равно ничего на наши гроши не купить :pardon: . Особенно по нынешним ценам. У меня тоже в Риге квартира осталась. Не думаю, что там жильё существенно подорожает когда-то :scratch_one-s_head:
Машуля, привет :friends: Заходи почаще, буду рада тебя видеть :yes4: :yes4: :yes4: Я в Ковентри живу, это не далеко от Бирмингема. Хочу со временем поменять город, но пока не решила на какой во первых и школа у сына на редкость удачная, поэтому надо стописят раз подумать прежде чем что-то менять :scratch_one-s_head: . Тут школы очень разнятся и трудно в хорошую попасть конечно же.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:08 

Нашла сладкий реально сахзам. Ем свою зефирищу, а она тАкАяяяя слааадкая..... Я уже от такого отвыкла :pardon:
Счас сфотаю его, может кому пригодится.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 21:28 

Сахзам оч сладкий, годится для выпечки.
Вложение:
P5060031.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 23:09 

что ж ты его против света щёлкнула ))))
а какое в нём "действующее вещество "? то есть основа. аспартам? или цикломат? или кселит? я тоже последний раз пол-часа выбирала. столько разновидностей сейчас? оболдеть.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 23:45 

Лень было в обход идти :pardon:
Ну видно всё что надо Silver Spoon, действующее вещество Acesulfame-K and Aspartame.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:19 

Denii писал(а):
Лень было в обход идти :pardon:
Ну видно всё что надо Silver Spoon, действующее вещество Acesulfame-K and Aspartame.

спасибо, Лилитушка.
(в голове только одни возмущения. знаю, у тебя тоже. пошли спать. спокойной ночи. )

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:40 

Неее, я тут ещё похулиганю и выставлю свои фотки наконец-то :blush2: . Рада с вами познакомиться, надеюсь теперь легче со мной будет общаться, потому как можно визуализировать :girl_crazy:
Вложение:
P5049747.jpg

Вложение:
P5049772.jpg

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:41 

И ещё одну :blush2:
Вложение:
P5049843.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа