1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 640
07 май 2014, 00:02
07 май 2014, 00:45
07 май 2014, 06:02
AlinaD писал(а): Папа у меня диабетик и астматик.... такие больные раньше получали инсулин бесплатно и ингалятор 2 шт на месяц ( разные ) А сейчас этих препаратов просто нет...
AlinaD писал(а):На весах сегодня стояк. Хочу перейти на другое чередование - с5/5 на 3/3. Попробую, что из этого получится Просто оч жарко сейчас и 5 дней на ЧБ сидеть тяжеловато, хочется овощей. Так что отгуляю последние 5 дней БО и перехожу на 3 белковых дня.
AlinaD писал(а):В субботу привезла омой море рассады цветов, поживилась у друзей . У них собственный дом и куча кучная всяких клумб и альпийских горок....а меня....из серии "выпусти козла в огород"
AlinaD писал(а):Ближайший аэропорт у нас в Донецке, но с сегодняшнего дня закрыто воздушное пространство даже для международных вылетов. С поездами сейчас тоже очень сложно, многие отменены. а многие проходят через места боевых действий, так что с этим тоже напряг.
AlinaD писал(а):Сегоня с мамой ходили в магазин, так сказать прикупить стратегического товарчика. девчонки, даже жутко представить, когда передают за Славянск, чо люди в блокаде, не хватает хлеба, молока.... продуктов первой необходимости. А если бы видели, что твориться у банкоматов, какие очеридя там
Анжелик писал(а):Вы мана игнорируете
AlinaD писал(а):Девочки, извините что сейчас реже стала заходить. Настроение отвратное и совсем не хочется тут вам тошнить.
07 май 2014, 08:27
07 май 2014, 08:36
AlinaD писал(а): Вот я хочу, чтобы брат прислал по России, а уже она перевезла к нам. Спасибо за тебе за подсказку. перешлю брату ссылку, пусть читает
07 май 2014, 09:45
mr. smidt писал(а):AlinaD писал(а): Вот я хочу, чтобы брат прислал по России, а уже она перевезла к нам. Спасибо за тебе за подсказку. перешлю брату ссылку, пусть читает
Быстрее будет если брат деньги переведет или на карточку или через банк, я думаю. А она могла бы купить, не сложно поди?
07 май 2014, 10:18
Юнона писал(а):Девочки-украиночки, держитесь!!!! Знать бы как помочь...
Слов нет, какой ужас сейчас там у вас творится.
suslik47 писал(а):Алин, уж и не знаю, что сказать, но мысленно я с тобой. Держись.
Анжелик писал(а):Алюндричка, привет!
Самые быстрые способы отправки это транспортные компании. Я в интернет магазине пользуюсь ПОНИ-ЭКСПРЕСС,достаточно дорого, но очень быстро, зайди посмотри сайт, сделай расчёт.
La Modiste писал(а):Алинчик, держитесь там! Если помощь нужна, свисти. Надеяться на хунту, которая правит в Киеве не приходится, все это делается специально - это геноцид славян самый натуральный! Фашизм поднимает голову!
Время нам всем сплотиться и вспомнить, что такое взаимопомощь и поддержка. По одиночке нас всех уничтожат, сила в единстве.... почему пишу НАС, потому, что сегодня поле боя Украина, а завтра это может быть Россия.
Берегите себя и еще раз пишу, если нужна будет помощь, пиши без стеснений, чем сможем обязательно поможем.
Анжелик писал(а):Вы мана игнорируете
07 май 2014, 10:34
07 май 2014, 10:39
suslik47 писал(а):Алина, неужели инсулина нет? Его ведь не напасешься. И перевозить надо в холоде, верно?
Mymink писал(а):Алиночка, держись, солнышко! Чем помочь не знаю. Так все это страшно даже извне. Представляю как все это страшно внутри
Ольга72 писал(а):Алин, да это же полное издевательство над больными! У меня мама тоже диабетик - только второго типа, но лекарства постоянно нужны! Алин, если нужно я куплю все необходимое: и тест полоски, и лекарства, и перешлю - только говори, не стесняйся!
Дача за городом, я уже писала. Если честно, то ехать оч страшно, но мы все же решили. Если жить все время в страхе, то это не жизнь. Так что подруженьки держите завтра за нас кулачкиОльга72 писал(а):Хоть как-то развеешься!
Именно так. Сегодня, собираясь на работу краем уха услышала по новостям, что молодая семья с грудным ребенком решила покинуть окольными путями Славянск и машину расстреляли боевики. Число погибших уточняется. Вот и скажите мне, разве так может поступить человек??? Да ответ я и сама знаю, человек НЕТОльга72 писал(а):Это просто какая-то блокада
Оль, ты не представляешь, что вы все для меня значите. Спасибо большое. Вот сейчас ехала на работу. Я оч люблю весну, когда все просыпается и радует. Новорожденная зелень, чистая, яркая, сочная. Много цветов очень - весь город в сирени, тюльпанах, начинает цвести черемуха....аромат. А сейчас это все не радует и все только и говорят, чтобы не было войны. Люди хмурые, задумчивые.... девочки ( стыдно такое говорить) нищие. Всю жизнь отдать этому государству и больно смотреть на стариковОльга72 писал(а):Господи да о чем ты говоришь - мы что тут совсем все бестолковые! Ты только хоть иногда забегай и отписывайся о себе! Т.к. мы очень сильно переживаем! И особенно тревожно когда ты молчишь - мысли нехорошие лезут в голову!
Если надо выговориться мы всегда здесь - не молчи, это хуже! Пусть тошно и противно все происходящее у вас, но когда поделишься легче на душе, по себе знаю! Так что выговаривайся. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Спасибо , ЛорикLorik15 писал(а):Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!
Сань, эта женщина живет в приграничном поселке, у нее нет карточки, да и если честно, то и не очень удобно мне просить ее , чтобы сняла, затем пошла купила, т.к. диабетики тоже пользуются разными инсулином. Хлопотно это будет для нее. Брат врач и он знает что, сколько .... Ну в общем както так. Спасибо, что она согласилась перевезтиmr. smidt писал(а):Быстрее будет если брат деньги переведет или на карточку или через банк, я думаю. А она могла бы купить, не сложно поди?
Да, нет инсулина. Вчера еще узнали, что нет реактивов , чтобы проверить сахар в крови. Т.е. банальный анализ теперь сдать проблема. Средневековье какое-то(((suslik47 писал(а):Алина, неужели инсулина нет? Его ведь не напасешься. И перевозить надо в холоде, верно?
07 май 2014, 12:19
1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 640