suslik47 писал(а):
Алина, неужели инсулина нет? Его ведь не напасешься. И перевозить надо в холоде, верно?
Mymink писал(а):
Алиночка, держись, солнышко! Чем помочь не знаю. Так все это страшно даже извне. Представляю как все это страшно внутри
Да, Лиль, страшно.
Ольга72 писал(а):
Алин, да это же полное издевательство над больными! У меня мама тоже диабетик - только второго типа, но лекарства постоянно нужны! Алин, если нужно я куплю все необходимое: и тест полоски, и лекарства, и перешлю - только говори, не стесняйся!
Ольчик, спасибо.
У руля государства, должны быть образованные, всесторонне развытые люди, вот тогда и общество будет таким же, а не такое быдло, которое не понимает вот таких простых истин, что для больных людей многие препараты являются просто жизненно необходимые
Ольга72 писал(а):
Хоть как-то развеешься!
Дача за городом, я уже писала. Если честно, то ехать оч страшно, но мы все же решили. Если жить все время в страхе, то это не жизнь. Так что подруженьки держите завтра за нас кулачки
Ольга72 писал(а):
Это просто какая-то блокада
Именно так. Сегодня, собираясь на работу краем уха услышала по новостям, что молодая семья с грудным ребенком решила покинуть окольными путями Славянск и машину расстреляли боевики. Число погибших уточняется. Вот и скажите мне, разве так может поступить человек??? Да ответ я и сама знаю, человек НЕТ
Ольга72 писал(а):
Господи да о чем ты говоришь - мы что тут совсем все бестолковые! Ты только хоть иногда забегай и отписывайся о себе! Т.к. мы очень сильно переживаем! И особенно тревожно когда ты молчишь - мысли нехорошие лезут в голову!
Если надо выговориться мы всегда здесь - не молчи, это хуже! Пусть тошно и противно все происходящее у вас, но когда поделишься легче на душе, по себе знаю! Так что выговаривайся. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Оль, ты не представляешь, что вы все для меня значите. Спасибо большое. Вот сейчас ехала на работу. Я оч люблю весну, когда все просыпается и радует. Новорожденная зелень, чистая, яркая, сочная. Много цветов очень - весь город в сирени, тюльпанах, начинает цвести черемуха....аромат. А сейчас это все не радует и все только и говорят, чтобы не было войны. Люди хмурые, задумчивые.... девочки ( стыдно такое говорить) нищие. Всю жизнь отдать этому государству и больно смотреть на стариков
Lorik15 писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!
Спасибо , Лорик
mr. smidt писал(а):
Быстрее будет если брат деньги переведет или на карточку или через банк, я думаю. А она могла бы купить, не сложно поди?
Сань, эта женщина живет в приграничном поселке, у нее нет карточки, да и если честно, то и не очень удобно мне просить ее , чтобы сняла, затем пошла купила, т.к. диабетики тоже пользуются разными инсулином. Хлопотно это будет для нее. Брат врач и он знает что, сколько .... Ну в общем както так. Спасибо, что она согласилась перевезти
suslik47 писал(а):
Алина, неужели инсулина нет? Его ведь не напасешься. И перевозить надо в холоде, верно?
Да, нет инсулина. Вчера еще узнали, что нет реактивов , чтобы проверить сахар в крови. Т.е. банальный анализ теперь сдать проблема. Средневековье какое-то(((