закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:02 

Вы мана игнорируете :blush2:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:45 

Алиночка, держись, солнышко! Чем помочь не знаю. Так все это страшно даже извне. Представляю как все это страшно внутри

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 06:02 

AlinaD писал(а):
Папа у меня диабетик и астматик.... такие больные раньше получали инсулин бесплатно и ингалятор 2 шт на месяц ( разные ) А сейчас этих препаратов просто нет...

Алин, да это же полное издевательство над больными! :ireful1: У меня мама тоже диабетик - только второго типа, но лекарства постоянно нужны! Алин, если нужно я куплю все необходимое: и тест полоски, и лекарства, и перешлю - только говори, не стесняйся!

AlinaD писал(а):
На весах сегодня стояк. Хочу перейти на другое чередование - с5/5 на 3/3. Попробую, что из этого получится Просто оч жарко сейчас и 5 дней на ЧБ сидеть тяжеловато, хочется овощей. Так что отгуляю последние 5 дней БО и перехожу на 3 белковых дня.

Конечно, попробуй - ничего страшного в этом нет! 5/5 это, конечно, тяжеловато! :yes4:

AlinaD писал(а):
В субботу привезла омой море рассады цветов, поживилась у друзей . У них собственный дом и куча кучная всяких клумб и альпийских горок....а меня....из серии "выпусти козла в огород"

Хоть как-то развеешься! :yes4: :smile3:

AlinaD писал(а):
Ближайший аэропорт у нас в Донецке, но с сегодняшнего дня закрыто воздушное пространство даже для международных вылетов. С поездами сейчас тоже очень сложно, многие отменены. а многие проходят через места боевых действий, так что с этим тоже напряг.

Это просто какая-то блокада - как в великую отечественную в Ленинграде!

AlinaD писал(а):
Сегоня с мамой ходили в магазин, так сказать прикупить стратегического товарчика. девчонки, даже жутко представить, когда передают за Славянск, чо люди в блокаде, не хватает хлеба, молока.... продуктов первой необходимости. А если бы видели, что твориться у банкоматов, какие очеридя там

Бедные люди - как все это страшно!

Анжелик писал(а):
Вы мана игнорируете

Сестра мамульке не до нас!

AlinaD писал(а):
Девочки, извините что сейчас реже стала заходить. Настроение отвратное и совсем не хочется тут вам тошнить.

Господи да о чем ты говоришь - мы что тут совсем все бестолковые! Ты только хоть иногда забегай и отписывайся о себе! Т.к. мы очень сильно переживаем! И особенно тревожно когда ты молчишь - мысли нехорошие лезут в голову!
Если надо выговориться мы всегда здесь - не молчи, это хуже! Пусть тошно и противно все происходящее у вас, но когда поделишься легче на душе, по себе знаю! Так что выговаривайся. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:27 

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:36 

AlinaD писал(а):
Вот я хочу, чтобы брат прислал по России, а уже она перевезла к нам. Спасибо за тебе за подсказку. перешлю брату ссылку, пусть читает

Быстрее будет если брат деньги переведет или на карточку или через банк, я думаю. А она могла бы купить, не сложно поди?

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:45 

mr. smidt писал(а):
AlinaD писал(а):
Вот я хочу, чтобы брат прислал по России, а уже она перевезла к нам. Спасибо за тебе за подсказку. перешлю брату ссылку, пусть читает

Быстрее будет если брат деньги переведет или на карточку или через банк, я думаю. А она могла бы купить, не сложно поди?

Да, если доверчешь этому человеку и у них есть такие лекарства в продаже, то так будет в разы быстрее.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:18 

Юнона писал(а):
Девочки-украиночки, держитесь!!!! Знать бы как помочь...
Слов нет, какой ужас сейчас там у вас творится.

Спасибо большое. Держимся изо всех сил.
suslik47 писал(а):
Алин, уж и не знаю, что сказать, но мысленно я с тобой. Держись.

Ириша, спасибо, а тут и говорить ничего не надо, все без слов понятно((
Анжелик писал(а):
Алюндричка, привет!
Самые быстрые способы отправки это транспортные компании. Я в интернет магазине пользуюсь ПОНИ-ЭКСПРЕСС,достаточно дорого, но очень быстро, зайди посмотри сайт, сделай расчёт.

Спасибки мой хороший
La Modiste писал(а):
Алинчик, держитесь там! Если помощь нужна, свисти. Надеяться на хунту, которая правит в Киеве не приходится, все это делается специально - это геноцид славян самый натуральный! Фашизм поднимает голову!
Время нам всем сплотиться и вспомнить, что такое взаимопомощь и поддержка. По одиночке нас всех уничтожат, сила в единстве.... почему пишу НАС, потому, что сегодня поле боя Украина, а завтра это может быть Россия.
Берегите себя и еще раз пишу, если нужна будет помощь, пиши без стеснений, чем сможем обязательно поможем.

Олечка, огромное спасибо. Все именно так, как ты написала. Нас не слышат, нас не слушают и не понимают. А самое страшное, что гибнут люди
Анжелик писал(а):
Вы мана игнорируете :blush2:

:snooks: нидаждёси :pardon:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:34 

Алина, неужели инсулина нет? Его ведь не напасешься. И перевозить надо в холоде, верно?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:39 

suslik47 писал(а):
Алина, неужели инсулина нет? Его ведь не напасешься. И перевозить надо в холоде, верно?
Mymink писал(а):
Алиночка, держись, солнышко! Чем помочь не знаю. Так все это страшно даже извне. Представляю как все это страшно внутри

Да, Лиль, страшно.
Ольга72 писал(а):
Алин, да это же полное издевательство над больными! У меня мама тоже диабетик - только второго типа, но лекарства постоянно нужны! Алин, если нужно я куплю все необходимое: и тест полоски, и лекарства, и перешлю - только говори, не стесняйся!

Ольчик, спасибо.
У руля государства, должны быть образованные, всесторонне развытые люди, вот тогда и общество будет таким же, а не такое быдло, которое не понимает вот таких простых истин, что для больных людей многие препараты являются просто жизненно необходимые
Ольга72 писал(а):
Хоть как-то развеешься!
Дача за городом, я уже писала. Если честно, то ехать оч страшно, но мы все же решили. Если жить все время в страхе, то это не жизнь. Так что подруженьки держите завтра за нас кулачки
Ольга72 писал(а):
Это просто какая-то блокада
Именно так. Сегодня, собираясь на работу краем уха услышала по новостям, что молодая семья с грудным ребенком решила покинуть окольными путями Славянск и машину расстреляли боевики. Число погибших уточняется. Вот и скажите мне, разве так может поступить человек??? Да ответ я и сама знаю, человек НЕТ
Ольга72 писал(а):
Господи да о чем ты говоришь - мы что тут совсем все бестолковые! Ты только хоть иногда забегай и отписывайся о себе! Т.к. мы очень сильно переживаем! И особенно тревожно когда ты молчишь - мысли нехорошие лезут в голову!
Если надо выговориться мы всегда здесь - не молчи, это хуже! Пусть тошно и противно все происходящее у вас, но когда поделишься легче на душе, по себе знаю! Так что выговаривайся. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Оль, ты не представляешь, что вы все для меня значите. Спасибо большое. Вот сейчас ехала на работу. Я оч люблю весну, когда все просыпается и радует. Новорожденная зелень, чистая, яркая, сочная. Много цветов очень - весь город в сирени, тюльпанах, начинает цвести черемуха....аромат. А сейчас это все не радует и все только и говорят, чтобы не было войны. Люди хмурые, задумчивые.... девочки ( стыдно такое говорить) нищие. Всю жизнь отдать этому государству и больно смотреть на стариков
Lorik15 писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!
Спасибо , Лорик
mr. smidt писал(а):
Сань, эта женщина живет в приграничном поселке, у нее нет карточки, да и если честно, то и не очень удобно мне просить ее , чтобы сняла, затем пошла купила, т.к. диабетики тоже пользуются разными инсулином. Хлопотно это будет для нее. Брат врач и он знает что, сколько .... Ну в общем както так. Спасибо, что она согласилась перевезти
suslik47 писал(а):
Да, нет инсулина. Вчера еще узнали, что нет реактивов , чтобы проверить сахар в крови. Т.е. банальный анализ теперь сдать проблема. Средневековье какое-то(((

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:19 

Алинчик, здоровья твоим родителям и нормализации обстановки вокруг вас. Держим кулачки всем форумом - счастья тебе! Может передумаете на дачу ехать? Ну зачем себя такому риску подвергать? Кому потом эта дача нужна будет, если не дай бог чего случится? Неужели нельзя повременить и посидеть дома?????

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа