закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

07 май 2014, 10:03

Спасибо Танюша! :thank_you: Не знаю как я проворонила ведь 150 раз проглядывала, а помню же что у тебя все на 1 страничке.

07 май 2014, 10:15

LenaChe писал(а):Спасибо Танюша! :thank_you: Не знаю как я проворонила ведь 150 раз проглядывала, а помню же что у тебя все на 1 страничке.

смотри, фокус-покус из серии компьютерной грамотности. идешь на страницу, нажимаешь ctrl+F (контрол F) это поиск по странице. набираешь искомое слово, например вес, потому что в каком падеже это слово, мы не знаем. дальше нажимаем энтер и жмем на стрелочки (или "далее" или "следующее" - в зависимости от браузера), пока не найдется нужная строчка.

07 май 2014, 10:26

Таня, а тебе наверное на телефон сообщение приходит как только в твоей теме кто-то отпишется? Если да, подскажи как это сделать?

07 май 2014, 10:43

Еще раз спасибо, теперь я знаю как на страничках искать то что нужно!!! :Bravo:

07 май 2014, 11:18

Альбертовна писал(а):Таня, а тебе наверное на телефон сообщение приходит как только в твоей теме кто-то отпишется? Если да, подскажи как это сделать?

нет конечно :mosking: здесь нет такого сервиса. я просто периодически вручную проверяю "ваши сообщения" - ссылка в правом верхнем углу страницы. там список всех тем, в которых я что-то писала. если где-то есть новые ответы, тема всплывает наверх. за своей я, разумеется, слежу особенно внимательно.

07 май 2014, 20:35

Lemon Juice писал(а):смотри, фокус-покус из серии компьютерной грамотности. идешь на страницу, нажимаешь ctrl+F (контрол F) это поиск по странице. набираешь искомое слово, например вес, потому что в каком падеже это слово, мы не знаем. дальше нажимаем энтер и жмем на стрелочки (или "далее" или "следующее" - в зависимости от браузера), пока не найдется нужная строчка.

Надо же - век живи, век учись :friends:
Изображение

08 май 2014, 13:10

Таня! прочитала вашу историю, увидела вашу линейку, ну это же просто восторг, какая вы молодец! Аплодирую стоя!
Я ведь на ДД второй раз. Первый раз скинула больше 20 кг, все было просто прекрасно. Но вот я сломала позвоночник и 2 с половиной месяца провела в лежачем состоянии. И потихоньку все набрала, еще и с добавкой. И ведь толстела не столько от обездвиженности, сколько от еды, нет, не от еды, от жратвы! Так себя мне жалко было, да и всем окружающим, что кормилась на убой. Просто не могла остановиться! А вы просто молодец, что смогли взять себя в руки и справиться со всеми трудностями!

08 май 2014, 13:14

MissGene писал(а):Таня! прочитала вашу историю, увидела вашу линейку, ну это же просто восторг, какая вы молодец! Аплодирую стоя!
Я ведь на ДД второй раз. Первый раз скинула больше 20 кг, все было просто прекрасно. Но вот я сломала позвоночник и 2 с половиной месяца провела в лежачем состоянии. И потихоньку все набрала, еще и с добавкой. И ведь толстела не столько от обездвиженности, сколько от еды, нет, не от еды, от жратвы! Так себя мне жалко было, да и всем окружающим, что кормилась на убой. Просто не могла остановиться! А вы просто молодец, что смогли взять себя в руки и справиться со всеми трудностями!

карин, лучше на ты. я тоже взяла себя в руки только через 5 лет после инсульта. и то, сказать, что я справилась со всеми трудностями, тоже чересчур смело :mosking: трудностей еще вагон :yes4:

08 май 2014, 14:03

Ну значит еще все впереди, главное с чего-то начать)
я вот еще хотела спросить, а на стабилизации вес не стала набирать?

08 май 2014, 17:56

MissGene писал(а):Ну значит еще все впереди, главное с чего-то начать)
я вот еще хотела спросить, а на стабилизации вес не стала набирать?

стала, но выше ПВ по дюкану не было, поэтому я спокойна. я же сбросила на закреплении еще 5 дополнительных кг, так что разбег был. знаешь, чудес не бывает, и ДД - не волшебство. если чуть ослабить контроль, вес потихоньку ползет вверх. а я как начала болеть в сентябре, так и до сих пор не закончила. то сама болею, то детей лечу. в это время сижу дома, не хожу, ем. естественно вес растет, а чего еще ожидать?

Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 536