закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 115

Re: Все будет ок!

08 май 2014, 12:49

Юля, с отвесиком!

08 май 2014, 13:20

Девчат, мне для стула помогают упражнения. Ложусь на спину попой к стене, ноги на стене и поочередно прижимаю колени к груди(таким образом происходит давление на живот) Часто моя малявка в это время катается на моих ногах, ей это безумно нравится. Еще самомассаж живота. Делаю утром и вечером перед сном. Мне помогает наладить перистальтику кишечника. И ходьба. Чем больше ходим, тем лучше работает кишечник.

08 май 2014, 13:46

Юнона писал(а):Девчат, мне для стула помогают упражнения. Ложусь на спину попой к стене, ноги на стене и поочередно прижимаю колени к груди(таким образом происходит давление на живот) Часто моя малявка в это время катается на моих ногах, ей это безумно нравится. Еще самомассаж живота. Делаю утром и вечером перед сном. Мне помогает наладить перистальтику кишечника. И ходьба. Чем больше ходим, тем лучше работает кишечник.

Спасибо)) Очень ценные рекомендации)) :thank_you:

08 май 2014, 15:08

Юл чело писал(а):
Лиличка 84 писал(а):Доброе утро! Молодец! Хороший отвесик! :yes4: А какой у тебя рост?

Лиличка - я 165 , каратышка )).
Спасиб :friends: ...
Чаек пила ? Или сама справилась?

Сама на третье утро. Видно испугался! :x ,а то ведь можно и клизму получить :mosking:

08 май 2014, 16:44

Юлечка с отвесиком, тебя :ok: :Yahoo!: :good:

08 май 2014, 19:24

Юльчик не смогла удержаться лови этот тирамису лично тебе!! если женщина чего то хочет ей неприменно нужно дать :taunt:

Изображение

08 май 2014, 20:19

TATIANNA писал(а):Юльчик не смогла удержаться лови этот тирамису лично тебе!! если женщина чего то хочет ей неприменно нужно дать :taunt:

Изображение

Спасибооо :Rose: :Yahoo!: - только бы еще рецептик :blush2:

08 май 2014, 20:25

Ода писал(а):
Юл чело писал(а):Гусенка то , моя ползет :girl_crazy:

Юльчик,ползет-ползет :good: ,хорошо уже так отползла :yes4: С отвесиком таким хорошим тебя :good:

Мармеладка писал(а):Юля, с отвесиком!
Муля1 писал(а):Юлечка с отвесиком, тебя :ok: :Yahoo!: :good:

Спасиб девчат :kiss2: , с Вашей поддержкой в огонь и в воду и похудееммммм :yes2: :yu: :party:

08 май 2014, 20:26

Юнона писал(а):Девчат, мне для стула помогают упражнения. Ложусь на спину попой к стене, ноги на стене и поочередно прижимаю колени к груди(таким образом происходит давление на живот) Часто моя малявка в это время катается на моих ногах, ей это безумно нравится. Еще самомассаж живота. Делаю утром и вечером перед сном. Мне помогает наладить перистальтику кишечника. И ходьба. Чем больше ходим, тем лучше работает кишечник.

НУнО попробовать !!!
Но я такая лентяйка :girl_devil:

08 май 2014, 20:28

Лиличка 84 писал(а):Сама на третье утро. Видно испугался! :x ,а то ведь можно и клизму получить :mosking:

))).!
Ну и отличненько :good: ...
На всякий пожарный купи чаек пусть будет , дома .
:girl_hospital: я уже клизманулась ))).

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 115